注册帐号

我的电脑CPU热得机箱都发烫了....应该换个什么样的散热器,请专家指点..

为了玩丝路传说三D网游...此款游戏要求配置比较高,于是我自己花了7000块去配了如下这样的一台电脑.

我的电脑配置:

主板:技嘉GA-P55-US3L

CPU:Intel 酷睿 i5 750  (盒装 四核)

电源:是550W的..

显卡:七彩虹iGame4890-GD5 冰封骑士5F 1G

内存:金士盾 DDR3*2G 三条

硬盘:500G

DVD刻录机

2.15寸高清显视器

机箱另加了二个散热风扇.....

问题是,经过一个月的测试..硬件还算可以...但我不满意的是...CPU总是高温..一开机都55度..

我玩红警3温度到65 如果再运行一点大型设计软件就超过70了....

连续开机运行大型采用就保持70级不下来..连开三小时以上手摸机箱都感觉烫手一样...(CPU用的是原配散热器),请问一下高手专家们..按我的用法和这样

的配置该用什么型号的散热器呀??

本来想超频到3.8G..CPU 温度高得吓人...就不敢了..
你可以去换个775风扇1!!质量要稍微好点的那种1!还要注意的是室内要保持通风!!
CPU总是高温..一开机都55度..?  这也太严重了吧?
看看不是是风扇有问题,本人觉得Inter的CPU在散热和发热方面是没得说的,把机箱打开看看吧。
给你一图  赏析下,照这个弄下来,包你的电脑有一颗冰凉的心,
还有,LZ你这板子好象不支持三通吧,你弄3根条子做什么?
准备搞代练???

不知道LZ  I5的U配了什么机箱。风道如何?机箱内的风扇如何安排的?换的什么散热器,好马要有好鞍才行哦!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

配置可以的,可能你用的CPU是AMD的,这种CPU在运行的时候温度非常的高,应该是正常的现象。
我也是AMD的啊 不知道咋样了 不是很好用
5l楼那个牛B啊啊!
回复 5# klymz

那是什么东西
没见过
5楼真牛,打开电脑除了硬盘声,没有任何动静。