注册帐号

[大陆金曲] 蝴蝶飞

雷龙 - 蝴蝶飞
www.51lrc.com ▓ 李泽昊
                                                                                      歌词吾爱 带你心飞                                                                                      
请你告诉我
告诉我你所有理由
每一次的谎言都来作借口
                                                                                                                                                                                                                               告诉我你所有的感受
无论何时何地都会惦记着他
把他的快乐当作成你的所有
为何牵不到你的手
为何你这样忧愁
我愿意化作蝴蝶飞来飞去
飞到你心口送去我问候
为何你渐渐的远走
消失在那茫茫的车流
我愿意化作蝴蝶飞来飞去
飞到你心口永远是朋友
www.51lrc.com ▓ 李泽昊
雷龙 - 蝴蝶飞
请你告诉我
告诉我你所有的感受
无论何时何地都会惦记着他
把他的快乐当作成你的所有
为何牵不到你的手
为何你这样忧愁
我愿意化作蝴蝶飞来飞去
飞到你心口送去我问候
为何你渐渐的远走
消失在那茫茫的车流
我愿意化作蝴蝶飞来飞去
飞到你心口永远是朋友
为何牵不到你的手
为何你这样忧愁
我愿意化作蝴蝶飞来飞去
飞到你心口送去我问候
为何你渐渐的远走
消失在那茫茫的车流
                                                      我愿意化作蝴蝶飞来飞去                                                         
飞到你心口永远是朋友
我愿意化作蝴蝶飞来飞去
飞到你心口永远是朋友

愿意和你一起飞~~~~~~~~~~飞到心口去~~~~~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

不错 不错 听着挺舒服
这首歌很不错  我很喜欢听
hao好好听..heheheh

评分

Vicky〃 -30 -10 请回复完整内容

歌词写的还可以,怎么听着像催眠曲呢?
回复 1# 茶茶
抒情歌曲 你不是失恋了吧?