注册帐号

[丝路历史] 今天网通有合四个区 是好消息还是坏消息啊

火.. [复制链接]
  为了能够让玩家更好的结伴任务,营造良好的游戏环境,同时也为了给玩家提供更为良好的服务器质量和流畅的网络环境,《丝路传说》将于2010年9月1日将部分服务器数据合并,其中纵横与踏雪将合并至一组服务器,王者归来与海纳百川数据合并。合服工作预期维护时间为12个小时,期间进行合服的四组服务器都将暂时停止服务,如未完成合服工作,时间将顺延。请玩家注意调整自己的游戏时间并且请关注官网的公告具体合服时间信息。合服后玩家将获得更加丰富精彩的游戏体验。

看了这个公告不知道 SL以后的路还能走多久  网通本来就没剩几个区了  现在在合区  意味着人员又减少了不少   这么好的一款游戏让SM搞成这样  真是悲哀   我告诉我朋友我在这个游戏花了700  800百  他说他不会为了网游花一分钱  那样不实际 我告诉他喜欢一个游戏跟喜欢一个人是一样的  真不希望 游戏就这样走向衰败
干   他们才不怕人少,人少了就开新服。
阴谋---逼走玩家---然后停服
为了开新区吗!超级大唐的失败肯定要开新区了!
开一个单纯的大唐就好看了!
我晕 那不卡死了啊 ,现在王者就够卡的了还合
倒闭是必然的。SM还在做最后的挣扎。
把老服的人都卡到新区去,然后大捞一笔,狗日的世模…
合区,又是SM的阴谋
合了开,唯利是突。
这些狗一直在算计着这些老玩家!
现在合的都没几个服务器了,呵呵,局势说明人少多了!垂死挣扎!
悲剧啊,我们算是消费者要玩不了了得维权啊
差不多,这两个区现在成为死区了。。

再不合怎么办呢~~~
我觉得吧,合服就已经说明一个问题,人少,为了人气所以要合服,所以这是游戏悲哀的一面
像楼主所说,喜欢着个游戏跟喜欢一个人一样,最好不要倒闭,不然我们这些玩家去哪个游戏里玩啊
网通人少 合就合吧。。
去电信新合的区  敦煌都摆满了 卖东西的人
一句话 游戏不差 S M垃圾
哈哈 石墨的想法 你不知道 单想赚钱是肯定的
看看SM能把丝路整成什么样子!
是不是要换代理商了???