注册帐号

[丝路杂谈] 浪漫情人节(七夕礼物)发布

火... [复制链接]

亲爱的,窗外繁花为你而盛开,你就像那艳丽玫瑰,时刻令我迷醉。
   这一刻,我愿化作一只痴情蝶,舞动双翅伴你左右,永生相随。

亲爱的,窗外月光为你而皎洁,你就像那灿烂星星,闪烁在我心中。
   这一刻,我希望自己是个画家,将你描绘在画卷里,永世收藏。

亲爱的,今夜的你睡了吗?是否光着脚丫站在阳台上吹着长发?
   这一刻,我好想学会飞翔,飞过那千山万岭,为你披上一件温热的衣裳。

亲爱的,今晚的我不想睡,祈祷着黎明快点到来,好让我这颗火热想你的心得以冷却。

亲爱的,我要送你一份礼物,里面装满我对你的爱,每天送你一点,直到我们老去的那天。

亲爱的,浪漫七夕,此刻的我不再孤单,有你的陪伴我感到很幸福。

亲爱的,握紧你的手,悄悄告诉你一个秘密,那就是 我爱你

蓝色依人        
                                                                                                                       2010.08.11
很久很久没有写情诗了,让大家肉麻下,嘿嘿,有些生疏了

七夕情人节快到了,在送来浪漫的同时,当然礼物也不会少哦

界面加大了,功能更加强悍了,我已经想不出再增加什么功能了!

物品转移功能:

注:满组转移

转移炼金药水
转移炼金符石
转移炼金成品
转移箭矢,弩箭

物品捡取功能:

宠物物品栏剩余4格自动停止拾取

拾取红玉符石
拾取绿玉符石
拾取炼金药水
拾取恢复药水
拾取炼金成品
拾取活动任务道具

注:可自定义拾取物品

界面截图:

所需金币:50

使用期限:8月27日

http://vlog.17173.com/playercs2008.swf?Flvid=338435

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

jiucheng + 30 + 30 不错,我喜欢!
花狐貂 + 50 + 50 + 10 不错,我喜欢!
天亦 + 30 + 30 啊哈。。。好东西上架了
xw719 + 30 + 30 诗意 浪漫的七夕礼物
奇葩 + 30 老大恋爱了。我们优待就多喽

哈哈终于是坐回沙发了
l老大 太强了。。。还会写诗呵呵~~~
视频不错,梦璃大爱
越来越强大
    哈哈
还好还好抢到第5个的位置
谢老大的礼物
呵呵好东西啊m
谢谢伊人了,
可惜我出差,
挂不了机了
愿所有的朋友比翼双飞
哇靠!!老大真雷人啊 !情湿啊!!!

礼物不赖 !收下了 !吼吼!
牛逼的老大还当诗人不过也太肉麻了吧
呵呵,老大真的很体贴哦!!!主持你!
好东东 辛苦啦 嘿嘿
顶依人,对广大成员的关心!同时祝依人节日快乐,依人论坛红红火火!
谢谢伊人了!!!!!!!!!!!
礼物收下,谢谢!!
可惜另一半到现在都还没有出现
现在已经不玩丝路了,不过还是感谢伊人想着大家~~~这么快就出七夕礼物了,呵呵~
太好了!老大辛苦了。
哈哈  太好啦。。   谢谢啦!!!!!!!
老大,这也太肉麻了吧!!要不要我们都帮你种些花花啊!!!嘿嘿!!
情人节快乐祝大家都幸福,美满。