注册帐号

[电脑其他] 比车还贵的电脑,你见过么?!!

一辆汽车多少钱?
贵的几百万上千万,但是奇瑞QQ和新老奥拓不过才3-4万吧?
印度TATA汽车还突破了这个限制,好像才2万多块钱吧?
且不说这些车配置和技术如何,再便宜它总归是汽车,也得考驾照,也得上保险,也得有行驶证吧?
电脑呢?
便宜的,或者说二手的老古董可能会几百块钱,但是——
贵的呢?
它,真的,比QQ和奥拓还贵!
我不是说服务器类型的,我说的就是普通的PC——Personal Computer!
不信?
众所周知,电脑用途分好几种,以用途和要求为标注划分,从低到高,分别是家用机——商用机——游戏影音机——专业图形处理和服务器用途。
我说的还只是游戏影音机!且看——————

这就是传说中和史上最强的游戏怪兽——Alienware Area-51!Alienware俗称外星人电脑(看过电影《异型》的盆友们都应该知道Alien代表了什么),在我看来,这款电脑最适合的是两种人群:第一种,是一个人,也就是我们最爱的深爱的亲爱的敬爱的挚爱的罗纳尔多童鞋,“外星人”这个名称,再匹配不过了,而且罗尼也比较喜欢玩儿电脑游戏,如果让他用Alienware来玩儿实况的话(玩儿实况说实话有些杀鸡用牛刀了),估计会兴奋的连过11个人后准备打空门的瞬间又把球扣回去返回自家禁区然后再过一遍……第二种人,便是超级骨灰级玩家,但是前提,得是您有一定的经济基础,“多金多品味”才能配的上这款游戏无量天尊……不信?那可以拿《极品飞车》、《波斯王子》和《孤岛危机》试试呀~~~
什么?我为什么推荐它?那是因为我买不起……只能当作神一样的膜拜……我一个多金的哥们儿轻而易举的就把它“请”回了家(这让我很纠结,因为他并不是骨灰级玩家,这款机器在他手里……唉,我算明白什么叫做暴殄天物了),然后拿它玩儿植物大战僵尸、魔兽和斗地主,我了个去……在他买了Alienware的当天我就问他买这款机器的动机是什么?这哥们儿就说了两句话:哎!你看玩儿植物战僵尸的时候,那僵尸的形象和色彩比以前的机器显的锐多了!而且,摆这么个大家伙在家里,显得多牛掰啊!
我很无语,I can’t help 泪奔ing……不过从此之后,我去他们家拜访会晤的次数明显增多了,hiahiahia~~~
    这是我查到的数据……懂行儿的玩家应该看得懂吧?i7 975、IntelX58、两块N卡GTX 295、3T硬盘、6G三通道千兆赫兹内存,液冷系统和主动排气系统来给这些大家伙散热,所以放心,想魔兽双开?四开都没问题!而且我是N卡的忠实粉丝,感觉同级别上,N卡要比A卡锐利多了,色彩也鲜艳。

外观剖析,机箱里灯光鲜艳,非常利于装机照明;

超牛的外观……机箱上方是类似于鱼鳍或者甲壳式的设计,既可照明又可散热

外星人壁纸系列之一,酷吧?这就是我哥们儿家电脑用的壁纸,还有很多,包括测试横评什么的大家自己去搜吧。

谁说鱼肉与熊掌不可兼得?谁说性能和外观以及品味不能集合在一款机器上?谁说上帝是公平的?哦,如果这么说,最“不公平”的就是money了,只要钱不是什么大问题的话,OK,那我也没问题了,这款外形犀利,品味销魂,能秒杀现今世上所有游戏最高画质的机器,终究不是我的……但是男人总是有占有欲的,我树立了我的最新目标,每月多加班,做私活,攒钱娶她……
拉菲之于红酒,大卫杜夫之于雪茄,江诗丹顿之于腕表,路易威登之于皮件……即便我不富足,我也要追求品味

评分

klymz -6 -5 请勿盲目转载!

LZ说的起汽车还贵 你也说了上千万  那么这款电脑 是不是达到上亿呢?

没见过啊。那是啥名样的啊,真不可思议啊

发个图上来看看,是不是很大块的电脑!

我想,两三万的电脑应该很彪悍吧。

最后一句很有品味

有钱人的生活啊

发个图上来看看,是不是很大块的电脑!

牛查  我就想买个能6开丝路的电脑

配置不错 啊 现在基本处于顶配了 ~~~

没见过这么贵的电脑,有的话可能是几台牛X是主机联机的那种了,是吗,LZ可以发个图出来我们才知道啊,上几万的电脑还真没见过,我们可以去网上看看,吧电脑名字和机行和机号发出来看下

看不懂什么意思。

回复 1# 蓝色蝴蝶

没听说过   更别说见了

严重的灌水  连个图片;链接都没有

没见过=.= 好奇0.0

主要看电脑配置了 比车贵也不出奇啊 就说主板3万多块的也有呢