注册帐号

[丝路问题] 白手起家4个月攒下65亿

火... [复制链接]

这样的经历,还要从我被盗号说起。08年由于工作原因很少上丝路,号90罗马法师都没空玩了!时常到网吧上上散心。有一回去上网登录游戏 人物穿的装备是4套的心都凉了,进去之后切实是被盗了!里面人物和仓库什么都没有了! 一身加5JP装备和加7法杖.天使扫把不在了,还有游戏币什么都没了。更让人生气的是那狗草的还把我的1W多技能都加到战士里去了战士修到39级!!其他小号有都没值钱的东西。也不想冲点给GM,因为我以前每个月都要冲一两百,有一回加装备把我一身装备都消失了就剩个头和项链加6.连倒失败16次身上的装备就剩最后一个加6 都加穷了。气到极点!发誓再不给GM钱!所以这次号着盗了我就不玩了。后来工作地点离家近了。09年4月份卖了台电脑无聊又玩起丝路传说,没有装备怎么办?还好我有个72的罗马战浪 在冰场打怪容易掉装备,然后把装备武器分解卖晶石,一个月下来有了点钱,给大号卖了装备开始使用升级那时好多人都100了 我才91。装备垃圾使用老是死。得想了个方法啊。风5 土水7都贵 我就收武器来分解来卖,也找了不少钱,找钱太慢了也没多少武器收,想了想商店不是有武器吗 虽然贵了些但是随时都有,于是我每天卖1E到2E的商店货,花1E要找3--5千W,把3套水晶石都收了再卖高价。一天多时可以进账1E以上。就这样我4个月SLB达到了65亿还有了一身月亮星星武器装备。还有十几个号的晶石。                                  人算不如天算,刚有起色就开110了。我收了8套9套晶石还以为要赚更多的钱。不想GM把游戏炼金改了!晶石和浮石要同等级的.这样一来美梦破灭!更加糟糕的是SLB贬值了100块4亿现在都100块11亿了。我110级了卖了装备武器现在已经没有多少SLB了 全部加起来才21E 一天的消耗也大。还好晶石生意还可以,400-450W收垃圾武器来分解有晶石和成品石可以卖每天可以赚点小钱3到8千万。本人还有个绝招,不防给大家讲讲。分解武器比装备好,还有就是分解不带蓝字的101武器加上个坚固分解后就会有蓝字的成品石,运气好一把有好几个幸运石,也有力量石这样下了赚的更多!  好了说了这么多废话让你们见笑了!
O(∩_∩)O哈哈~   看来你的电脑不错能多开吧  最少也有开个5--6个用户吧  不然你不可能挣那么多的钱

不错啊  谢谢指点

晕,现在的SLB都这么不值钱了,赚再多也没意思了,够自己用就行了

谢谢你哦,可是现在都看到收11套石头的人了,卖不掉了啊

头像被屏蔽

现在估计卖不掉了吧,不过楼主还是很聪明啊

我也想过买商店的装备分解晶石,可是太贵了

这样也行

挣钱辛苦啊。。。致敬。

其实楼主和我差不多都是白手起家  我压了100多万技能点 到现在104级了   冲点没超过200RMB  但是全部身价有百来亿了  装备都弄起一套彗星了

哎~我们是同道中人。。只是本人一直不知道省,所赚下来的钱。。都因为练金还给GM咯~555

善于发现 这样的人 不得了啊 !

呵呵,我就是这样赚钱的!

最佩服像LZ这样白手起家的人,其实我也是,可惜没LZ那么厉害

很有商业头脑吗
帖子不错
继续发扬

说回来现在谁没有个10多20亿的SLB哦。。。。。。反正不值钱。。。。。。

好方法    我打出的装备  57  全自己分解了  ``分出的京师 到不少   比收东西来分划算``

挣钱辛苦啊。。。

不错的方法,可是我用不到