注册帐号

[大陆金曲] 【你的微笑】DKON蓝琴

【你的微笑】DKON蓝琴

★★★★★★★★★★★★★★★

本来想把这首好听的歌曲做成Flash的,可是我想尽了办法,这首歌就是无法加载,没办法只好以音乐的格式发表了。

★★★★★★★★★★★★★★★

我看见你的微笑  让我无法再忘掉  好似一道彩虹桥  它挂在你的嘴角
想你梦里都会笑 好期待你的拥抱  随风自由的奔跑 构筑你我的城堡
无法忘记 自从见你的那天起  你的所有一切 已经在我视线里  每天想的都是你 你微笑时让我着迷
我已经无法把你从我的生活中抹去  嘿BABY你的嘴角 你的微笑让我着迷
即使你生气还是保持着那份原来的甜蜜  你让我怎么忘记 别再说萍水相逢
你我的所有偶遇都是我精心安排铸成 你说我用心良苦 可我却体会了幸福 虽然我不酷为你我愿化作一棵大树
我为你遮风挡雨 为你甘愿奉献自己  只要你开心 微笑常在你的嘴角翘起
我想我不会忘记 你对我说的第一句话  你说我像个傻瓜 整天不知道在想什么
我只想让你知道我的内心一直在为你牵挂早已放不下
我看见你的微笑 让我无法再忘掉  好似一道彩虹桥 它挂在你的嘴角
想你梦里都会笑 好期待你的拥抱  随风自由的奔跑 构筑你我的城堡

http://www.ycstar.com/ilblog6jj8ilstar/upload1/2010/8/18/1282085794202.mp3

很好听 希望哥哥 永远微笑 没有伤心...

好听的。谢谢分享,顶一下。

缓冲的时间好长哦。