注册帐号

[诗歌散文] 真心的朋友

我玩丝路5年多了,遇到了不少朋友。
最开始玩是在楚地墨风!
在那里我几乎没什么朋友都是和同学一起玩。
后来没读书了,很多同学也没玩了。但我仍然坚持丝路。。。。
开始和游戏里的人交流。遇到了不少的朋友。很多真心的兄弟。只有一个我一直当他朋友,后来居然才知道他是骗子。骗了我的装备和2E  SLB。当时很伤心,不是因为钱,而是一个兄弟的背叛。
在今年2月我认识了一个最好的朋友。他是陕西人。
那时候我80级。那晚我发喇叭找人单带我。他密我说带我。我就过去,结果带了会也找不到什么地方好带。到处都是人多怪少。他也没收我钱就带着我打怪玩。
到了凌晨1点,他说4点带我去B5打小白。我当时很高兴。我虽然玩了几年了,但是我都还没见过小白。我就跟他说那我先去睡下觉,3:30起来。
3:30了我起床了,上游戏他就马上密我让我快点去B5。我到了B5后,看到好多人。他在别人组里。他组上了我。但是队里人看我才80。就说要T我出去。
当时已经3:50多了。B5门马上就开了。
我被T了出来。居然我又接到一个组队邀请!是他邀请我,我进组一看就我和他2人。
当时真的很感动。他居然会自己退组,来组一个刚和他认识几小时的人。我当时心中就认他这个朋友了。
我们2人刷了B5,后来他几天没上线。过了几天,我上QQ他发消息给我说:“我现在要上班了,以后上游戏的时候少,我就把我的号给你,你带你自己吧。”
我上他号。97级,一身+5装备。他竟然如此信任我。我就用他号带我自己升级。
后来我们就经常联系。他没在的时候我就帮他挂号。我没在他也帮我挂。
我需要什么装备了。他有就给我。看到合适的也帮我买。
他就这样成为我丝路里最真挚的朋友。是我最好的兄弟。

虚拟的网络找一个真心的朋友真的很难,
游戏就是一个交流的平台,让我们认识很多的人。我们因为认识朋友而高兴。打到好的东西总是告诉朋友分享快乐。
而我们不是以骗人为快乐。没有朋友的游戏是孤单的游戏。没有人分享你的悲喜。
我们应该珍惜朋友。真心对待朋友。
拿出真心与朋友交往,好过骗来骗去的孤独!
回复 1# 121013

这样的事是否真实,还是编的故事,还有待争议,但是,,真诚的友谊,是我们在游戏时所期望的,人生一知已难寻,主要是网络的虚拟把现实的人们拉得太开太开了,,,,

这是我真实的经历
网络里也会有真心朋友

真心的对待别人 别人也会以此回报 人就应该多点像楼主说的真心朋友

我游戏交了几个朋友就被骗几次

回复 1# 121013

真挚的友谊值得珍惜啊。。。。。

我也有一个这样的朋友。这些天老婆发脾气,不给我冲点玩游戏。骂人了,把我的网银卡收了起来。我打个电话给朋友。马上帮我冲上了。

我在丝路也有这样的朋友,而且不只1个,我工作没时间他们就帮我挂号,装备不好帮我砸....用心去交朋友才能有回报,不是所有人都是骗子,但是还是要小心谨慎些