注册帐号

[丝路历史] 5年的丝路后遗症——

一:逛街时.发现地上有瓶子(大多数是别人喝了饮料就随手扔的)我就会想到:哇,超蓝,检呀~~~~
二:要是我拍死只苍蝇,就会仔细的寻找一下,有没有掉钱,掉装备,还有,经验是多少...
三:走在大街上三步一回头,心中纳闷:“精灵小妹怎么还没跟上来?”   
四:去朋友家玩!看到他家的小狗太瘦小了!说:多买点狼草和宠物经验双啊,那样长的快.
五:在公车上被挤得东倒西歪,心里暗骂:“死 世 摸!为什么还不开新地图"?
六:带女朋友去玩,路过一家搞促销的服装店!忙劝她别进去:“里面可能是黑货"
七:下班了 !上下翻腾,想找张回城卷。上班了 !又想找张返回卷!
九,跟朋友去菜市,看见几只龙虾吓得嗷一声叫躲在别人身后,事后被人问起,犹自一脸恐怖:“红蝎子啊……我才30级全智力法师啊。”    
十:街上遇见了陌生人!跑过去问他:"兄弟 !你头上的名字怎么隐藏啊"?
十一:公司组织我们去野炊!有同事带了很多鱼片去烤鱼!我走到半路突然对同事说:“不好意思,忘了买万灵了,等我下。”
十二:陪女友去买衣服,进了商场大门就开喊:“收11套+5女道胸一件,最好是成品!卖的密我."
十三:陪朋友去挑结婚礼服,问了问最贵的才六千,拉起朋友就走:“普通的还一万左右呢,他这的耐久度和躲避肯定低。”    
十四:端了一盘零食不小心撒了,连忙慌乱地开拣,心中怕怕:“千万别来人,现在的人见东西就抢。”  
十五:看射箭比赛,突然自己站在看台上大喊:“你没学击退击晕吗?这样你是打不死人的."
十六:在动物园被一只黑猩猩吓得魂不附体,边跑一边想:“奇怪!么猴王的毛怎么变黑的了?。   
十七:逛地下商场到了6层,临出电梯还在嘱咐朋友:“不知道白蛇刷了没 !小心点!" 
十八:被困在电梯中不能动弹,气得大喊:“烂 世 摸 , 又卡了!"
十九:朋友打电话,那头老占线,讥笑他说:“我说你就甭费劲, 世 摸 那 鸟 热线从来就没通过。"
二十:看见一只大蜘蛛,偷偷看看傍边没人,心里窃喜:巨型!
二十一:生病,家人要去买药,自己迷迷糊糊地念叨:“去和田买,那里的千药便宜……”    
二十二:在厕所紧盯着卷成卷的手纸发愣:“手纸什么时候能打包了?我怎么不知道?” 
二十三:公司组织员工除四害,中午大家在休息的时候,都拿苍蝇拍打苍蝇,我问傍边的同事:"组队吗?经验多点."
二十四:上班途中看见有人在街上吵架!我跑上去大吼:吵什么吵!有本事来职业战!
二十五:下班途中,看见上午那两个人在打架!其中一个一拳打到对方的脸上,对方倒下了!我惊呼:致命真高!
二十六:餐馆吃完饭!大声喊道:“服务员!你在哪?看到请点交易我."
二十七:上班时,见老板如幽灵般穿梭于各办公室,动作如鬼魅,我惊呼: 此人奔雷步已满。
二十八:路上见人群殴,急忙立足于傍边大喊:”大量出售千蓝千红,便宜了,80万一组......"
二十九:上班时玩《丝路》,嘱咐坐在门口的同事:老板来了, 密我......
三十:早上去卖早点,跟卖早点的大婶说:"这有加30%经验和技能的馒头和年糕吗?"大婶:“............?”
三十一:大学时,同学让我加入他们的社团,我问:"老大的装备好吗? 人讲义气吗?"
三十二:被公司领导派往上海出差,临行前的几天,我满城的找传送点.
三十三:大学毕业会上,老是问我以后想从事什么职业,我高亢的说:全力火大刀.
三十四:家里水果刀坏了!去店准备买一把,老板 娘 拿出一把给我看,我问她:物理攻击百分比多少?致命多少?命中呢?
三十五:公司举办运动会!报名参加长跑,拿了倒数第一,同事问我怎么回事, 我说:太卡了,动不了。
三十六:爬山的时候衣服蹭坏了!我去裁缝店问:给我特修!不能再掉持久了!裁缝崩溃....
三十七:在网上找了个女友,我问她哪的人,她说:上海的.我问她坐标多少,人家大怒,黄了
三十八:出车祸进医院,进手术室前问医生:卖两张100%的经验复活给我好吗?我不想掉经验啊........
四十:被女友硬拉着去逛街,她突然对我说: “啊!你看那个穿红色披风的GG好有型哦”,气的我拔腿冲进服装店买了件黑色披风,跑到那男的面前说:"敦煌南门, 等你......"
四十一:大学时和友邻大学踢场足球,友谊赛,我们赢了!回校后冲进校长室大声喊道:"长校长,我们赢了!明天开双倍经验和三倍掉宝吧....."!校长:"............".
四十二:家里遭窃,去警局报案,警察叔叔问我都被偷了什么东西,我说:“一起有20亿SLB,一把+9的11套彗星大刀,一套洛克+9套装,还有两个集合包,三只猴子,两只精灵,一仓库的炼金药.............”!警察:"....."?
不至于吧 陷得这么深了啊?

老早就有的了
不过楼主有所适时调整也不错

晕掉了。LZ。真狠

LZ是不是真的啊,不要忽悠我们啊,真那样了的话要去医院看看了,
呵呵................

太老的帖子了 改的老传奇 没意思

笑一笑,有点意思

丝路终极爱好粉丝啊。屎魔对得起我们这些,忠实的玩家吗?

太迷了............

呵呵..以前看过别的版本了

LZ是不是真的啊,不要忽悠我们啊,真那样了的话要去医院看看了,
呵呵................

唉,看了这样的帖子N多了。

沉迷游戏伤身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老贴啊,已经无味了~

哈哈,楼主真逗。。。

LZ游戏太投入了分不清是生活中的你还是游戏中的你了

楼主是SL的绝对粉丝

沉迷游戏伤身!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

诶 我想楼主也是让我游戏之余 乐乐····不老这样沉闷其中啊!

开心 一笑  不错  哎 哥们别限太深啊