注册帐号

[丝路建议] 贴子管理工作,抓典型。请大家引以为戒!!!!

火... [复制链接]
国际惯例,写在前:版主难当啊,贴子管的严,发贴的骂,贴子管的不严,成水坛了,大家一起骂。。

----------------------------------------------------------

今天刚从客户那回来,就看到论坛有人声讨我,究其原因,原来是扣分造成的。就是此会员
其实扣分对大家的一个小小的惩罚,为了规范版块而设定的。对版主无任何利益。

----------------------------下面就告诉他,还有其他玩家为什么要扣他的分-------------------------------
这是他在本论坛发的贴子,
这是其他玩家在官方论坛发的贴子。

-------------------------------------------------------------------
这又是他在本论坛发的贴子。

真是好巧啊,一字不差。。都说中国人聪明,真厉害。这都能想到这一块,不能不说中国人口太多,想法太少。。

----------------------------------------------------------------
这是他在本论坛发的,当然,内容已经禁止显示了,
这是本论坛特约版主发的贴,,同样的一字不差。
.----------------------------------------------------------------------------------------

我想问大家,这样的抄袭有意思吗?。如果你喜欢哪篇文章,可以去顶贴啊,没必要为了别人几句夸奖的话,或者内个金币弄成这样。
因为这是别人的成果,窃取别人的成果是可耻的。文章也一样。同样都是人,为什么别人能写而自己不能写,那是因为别人花了时间,花了精力去思考了。。。。。。。。其他不多说了,如果大家都有自知之明,我觉得版主也就一摆设。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

呵呵,想挣金币其实不必这样做的。
我就不怎么发帖,注册也没多长时间,只是有空多来用心的回两个帖子,金币自然而然的就有了。

呵呵` 是的 .没必要去抄袭啊 .为个金B搞成这样` 何必呢..

呵呵真有意思 想赚钱有很多方法没必要这样 天天关注论坛就能有钱哦

晕,这人怎么这样啊,这不就是文贼吗

,支持版主。顶版主..

方法有很多。没事玩玩游戏也不错的。

没有规矩不成方圆,规矩是使论坛发展的更好。可以理解版主的难处,大家也都体谅一下。大家都理解理解,没必要破口大骂。再说了骂人能解决问题么?不能。还显示自己本人的素质。所以有什么问题好好反应好好说。

是啊,为几个金币,没必要这样啊,我也是偶尔来看看,金币不是太多,但是觉得慢慢的够自己用就可以了,也没必要一次性刷N多,你想留给下一代用啊?再说生活也是一样,慢慢的来才会觉得充实,一次性拥有了反而觉得空虚!!!

9494,回帖也可以攒金币,何必抄袭呢?真不知道怎么想的。

应该严管。不然论坛就成水塘了

BS发水贴的....抄袭没意思....想要金B、自己努力、何必抄人家的呢?

老老实实的回个贴赚金币也挺容易积少成多

哈哈,为了金币什么样的手段都有啊。

现在的人啊,灌水已经成了习惯了,不灌水也能得金币的,何必呢,我就慢慢来,也存了不少了!

老老实实的回个贴赚金币也挺容易积少成多
就是好玩 发表于 2010-9-1 13:01

是啊,聚沙可以成塔,滴水可以成河。

发水贴的把他的金币扣光,看谁敢发

我没有抄袭 没有灌水  也被扣分了

发帖 也 别 从 官方论坛 弄 啊  还 一模一样的  ~

版主做的好,老师转载没意思,游戏嘛,我觉得发自己觉得有意思的就行,什么事都急不来