注册帐号

看到这个帖子原创才玩的冰雷剑 现对原贴稍加注释仅代表个人看法 无意蔑视原创

火..   [复制链接]
1,全智冰雷剑厉害吗?
本人一向反对将游戏中的某个职业神话。”没有最厉害的职业,只有最厉害的玩家',如果你认为这是一句套话,我只能说:最厉害的是RMB!
PS:厉害不厉害不好说 但是很有意思 类似魔剑士 哈.

2,全智冰雷剑的特点是什么?
输出效率。升级只用剑气系列,出招抢怪快。在此我重申目前游戏中怪物掉落归属的规则:谁先打掉怪物50%以上的血量,掉落的金钱和物品就归谁。由此我们可以理解,出招快是多么地重要!
PS:抢怪甩3本4本1级剑气+人剑合一2本1级 如果是组队最好使用比杀剑上状态.以后可以加满剑气.

3,技能总和如何分配?
飞天剑法110,冰雷剑类似某些游戏中的魔剑士,内外兼修。
雷系110,跑得快才有更多的出手机会。
冰系80,生存是不可或缺的要素。
火30,威力38的炎灵咒盾,加上4件首饰的80,可以不用喝万灵药了。
有朋友说,用火做附魔攻击高。试问,你这样能把雷练满吗?没我跑得快,你怎么跟我抢?把雷也练满,完全放弃冰吗?至于还有说用冰做附魔的,我只能无语。
PS:冰学到80 这样冰吸是50% 主动冰防跟罗马牧师状态冲突 有牧师的朋友可以不学.

4,具体需要学习哪些技能?
这可以分为“经济型”和“全能型”两大类来具体分析。
一,经济型:此职业高速的输出效率和极低的消耗(我104了还在用消耗MP仅789点的破鬼剑气LV9升级),无疑是升级和刷钱的理想选择。飞天剑法110:剑气系列满,盾术强化满。雷系110:电刃系列满,雷息贯通满,奔雷步满,雷天闪满。冰系80:冰气护体满,冰吸收满,玄冰护体满。火系30:炎灵咒盾满。这样加点是升级刷钱的基本要求,所需技能点很少。
二,全能型:经济型的威力加强版。除了升级刷钱快,很多人着眼于此职业能打。飞天剑法110:除了飞天神功系列,人剑合一系列,其他全满;如果要带小号,人剑合一还是要学的。雷系110:狂雷系列是完全不必学,人剑合一效率得多;至于狮子吼,也可以忽视之。冰和火系没什么差别,建议冰墙和火墙各练一本,可以防击倒。
PS:个人感觉没压点暂时可以这样加
必杀剑学到4本1级出状态 剑气学到4本1级 这样3本4本连续使用.至于人剑合一2本1级配合剑气使用.
防盾术15秒是PK的关键 另外击倒-扎也是PK类技能 这3种技能可以放到以后学.
雷 雷西贯通 奔雷步没争议. 闪避暂时学到2本1级. 狂雷系列还是要满的!!!
冰 注意跟罗马牧师状态有冲突 因为我有牧师所以仅仅学了冰吸50%大概八十级.

5,我练全智冰雷剑为什么升级打怪不快啊?
初期的冰雷剑的确没什么效率,只有等到81级出破鬼剑气,用3招剑气gua机打怪才有效率。
PS:甩剑气必须甩稍稍低于自己等级的 如果是太阳加9当我没说...

6,选择什么样的怪GUA机升级效率高
首先,冰雷剑对武器的要求比较高,如果+5的武器对于你来说是个难题,建议不要练这职业。平时GUA机应当选择比自己低4-6级的怪刷(低7级以下经验就减半了),别只看到单个的怪经验低了一些,持续高效率地刷,才是精髓所在。比如我,88级的时候还在刷小安,89了自杀洗下来继续刷小安。98了还在刷92的蛇虫医宣蛇鳞93的尅蛇,就是因为效率而且安全。
PS:同意 法师类职业不建议平级打怪.

7,冰雷剑抢怪厉害吗?
不是一般的强!法师就好比是大炮,单招的输出的确是很高,但是用来刷小怪好比是大炮打蚊子。冰雷剑是AK47,刷小怪如同收割机割麦。至于大刀也只有丢丢飞龙的份,小刀就更不必说了。这三个职业跟冰雷剑抢怪,恐怕连药费都保不住。真正的对手,是穿道服的弓手,冰雷剑大致与其平分秋色吧。
PS:弓 技能发招快 攻击也不弱 确实很头大 .不过冰雷剑甩剑气刷低于自己等级的怪 弓也不沾光.

8,冰雷剑刷钱到底有多快?
以一个85级穿普通一套+5装备的冰雷剑刷小安为例,排除个别特殊情况(如维护,掉线,被红杀,爆出暗金等等),假如你有**器可用,目前每天的收益折算成钱大约在3500-4000W的丝路币。不要惊讶,因为这是我实践的结果,绝非杜撰。
PS:貌似我现在冰雷剑小号 81级 一天勤奋点2000万还是有的 不算炼金.
9,关于PK的问题
有不少人都非常期待能练出一个能打的职业,在此我奉劝打算练冰雷剑的朋友不要期望太高。我不否认冰雷剑在DT职业中算是比较能打的,但是和罗马人相比,差得不是一点点。只能说冰雷剑是GUA机+PK兼顾的理想组合体,仅仅就PK而言,并不出类拔萃。
在我个人看来,敦煌南门的切磋,无非是为了练练手,熟悉熟悉操作。单挑胜了几场就以为自己是个人物了,无疑像小孩子过家家一样幼稚可笑。攻城,职业战,谁还和你单挑?真想要在一个服务器里打出点什么名堂,首先荷包里的银子要足,玩游戏谁是老大?RMB才是真正的老大!其次朋友要多,早就告别单挑时代了,群殴,板砖多了照样拍死你。
PS:冰雷剑PK 无非就是击倒 扎 开盾放雷大 时机很重要的.现在是罗马状态的天下 牧师是必须的.

最后说下自己的使用心得 大号101+传统的大唐职业 没啥意思 所以玩冰雷剑跟法牧 大号带到81级然后自己挂 感觉这2个职业配合刷组真不赖!!!
法牧主攻击 冰雷剑上状态甩剑气 抢怪一流 有牧师状态基本不吃特红特蓝也吃的不多 2个号一天刷4000万还是可以的^_^.
.另外 原创这个哥们写的其实已经很不错了!!! 我只是加了一点个人的见解 如说的不好 请指教

评分

牙缝有菜 + 30 + 15 不错,条理清晰,内容不错,不能不肯定冰雷剑 ...
StrangeWind + 18 + 10 您的文章写的很好!

分析的详细,我也连的是冰雷剑

冰雷剑这个职业还挺热门的,感觉不错

呵呵   俺新手   又长见识了

在练冰雷剑!!谢谢楼主的经验!!

那么厉害的刷钱,冰雷剑也让我心动了

现在玩冰雷剑的的确是很多.楼主已经分析的很透彻了.

冰雷剑 ,PK怎么样   没血吧   。   今天回了几个贴    鉴定是水贴   扣我的分   我只好多打几个字

冰雷剑比冰雷火 费武器耐久

冰雷剑比冰雷火 费武器耐久
204127 发表于 2010-9-2 06:09

那当然,因为冰雷剑用了物理攻击。

冰雷剑 不怎么耗蓝 特别是升级的时候 打怪快 还省钱 PK也可以

很好很强大

看起来不错 ,还可以刷钱啊!我都是练全力的 没练个FS 我这号满了 也去练个 看看!

回头去练个号看看!!

感觉蛮好的,贴子分析的很透彻

法师单纯的用剑系升级 比用法系的慢
不管你发招多块  但毕竟不是群攻……(个人观点)

不错,搞的我也想练这个了~呵呵

在练冰雷剑!!谢谢楼主的经验!!

bucuo不错啊
可惜已经压了个300W技能点的罗马号了,
在没精力玩了

楼主分析的很透彻
有时间俺也练个