注册帐号

[原创作品] 昨夜梦见你

睡了好长的一觉,醒来时已是中午了。愣愣地看着时间,思绪一度空白,突然就有些伤感了。忘记拉上窗帘,阳台上已经灿烂一片,小电风扇还在不停地转啊转。楼下传来室内维修的机器声,似乎早已进行了很久,我却没有醒来。洗脸,刷牙,不小心碰到肿痛的牙龈,然后流泪了。原来,昨夜梦见了你。

昨天真的好累呢,去接朋友,逛街,买车票,回来再逛街。我果然还是个路痴啊,一路上要不是跟着她走,还不知道又要傻愣在哪个路口。就那么大点的一片地方,弯弯拐拐从来没弄明白过。不像曾经那条路,笔直到底,一眼就可以望见你来上学的身影。

那天晚上陪他们打桌球,收到你发来的信息,被吓到,连挥杆都显得无力,只得早早离去。走在那条一起走过无数次的路上,我就明白了,我们之间再不可能回到过去。于是自那一刻起,决定逃避。无视你的关心,忽略你的过去。一点一点,将你从我的生活中抹去。一直以来做得很好,现在的我们已几乎没有交集,一切都按着预期在运行。除了昨夜,在梦里相遇。

那天那谁在电话里提到你,被我迅速转移了话题。可是,我没办法打断自己的梦,甚至在梦里并没有想要醒来,那是一个好长的梦,长得让我忘记了我们丢失的年华,忘记了你不是他。

醒来了没有很高兴,牙龈有点痛眼睛有点肿肚子还很饿还没早起一杯水呢所以不开心。噩梦,所以不开心。

女人,无论伤心还是快乐都不会忘记吃的。当我以最快速度出门去吃了个饭过后,发现自己已经不太记得梦里的场景了。果然胃和心是连在一起的,胃填满了,心就空了。

待会呢,等太阳落山了,再去把看上的那双鞋买了。等到回来时穿上新鞋出去溜溜,一切该忘的都忘了,又能开开心心的。

嗯,这样就对了。
一切该忘的都忘了,又能开开心心的      
人活着 就应该这样洒脱才好

楼主是位比较念旧的人咯

呵呵,象偶一样,比较念旧。。

一切该忘的都忘了,又能开开心心的

忘记是需要时间和勇气的,希望楼主可以放下包袱重新寻找属于你的那份缘!

说和做是两回事。情感和理智也是一样。我是过来人。要忘记一个人真的很难。