注册帐号

[大陆金曲] 用心等待你

.

这是本人于2007年10月用56制作的一个视频音乐,当时还没有接触Flash软件。那时候初次尝试用56做视频,呵呵做完后真的兴奋了一段时间,感觉很新鲜。在那以后有一天突然发现了别人用Flash软件制作的视频特别漂亮,我的qq就加了一个会用Flash制作视频的人,可是不论我怎么说人家都不教我,说是要收费的。后来我就自己在网上搜,终于找到了一个动画制作网站“瑞雪淘气屋”,在那里认识了一些朋友,那些朋友对我这个初学者给予了很大的帮助,同时我又在网上找到了Flash教程,在那以后的一年多我开始了看教程学习Flash软件。通过一年多的不懈努力终于可以用Flash软件制作漂亮的视频了。现在回过头来看以前用56做的视频,突然有一种失落感,原来在一起玩丝路的朋友有很多都不玩了,原来我们的盟“魔王再现”已经四分五裂,曾经的辉煌已经一去不复返,现在只剩下两个字“伤感”。

http://826116478.qzone.qq.com/玩火的冰

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

真不错,华丽动人

只剩下回忆了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

回忆往往都不好受~

蛮好看的 你做的贴的值得学习

回忆是伤感的美,,,

歌很好听,图片也好美丽。。

哈哈哈   我也上视频了啊?   好高兴啊  咱也做了次明星啊   谢谢老哥了 !

哈哈哈   我也上视频了啊?   好高兴啊  咱也做了次明星啊   谢谢老哥了 !
zhq3711 发表于 2010-9-3 10:27

呵呵,记得那时候我们都是小号,你还有283带我们升级。一晃3年多了,现在回忆起来心里不知道是一种什么滋味,说真的很怀念过去。

冰  你真是厉害,太有才了
我了明天 发表于 2010-9-3 10:52

明天,我相信你,只要你努力一定会做出比我做的更漂亮的帖子,继续加油吧!!

楼主,看见你的视频让我也想起了很多啊.以前很多美好的回忆啊.楼主顶个啊.