注册帐号

对版主“丝路战士”不满!

我顶别人的帖子!他说我灌水!还扣我金币!什么意思吗!
论坛里面有个人发帖子说爆了个彗星!我顶帖子说“定期啊,我要”这个“丝路战士”就说我灌水!我试问“丝路战士”你知道搜狗输入法不!我说“定期啊“就是”顶起啊“。再说我说”我要有错吗“我没爆过彗星”看到别人爆了我说一句“我要”就是灌水吗!真不知道这个“丝路战士”怎么定义“灌水的”…………强烈BS
冒险顶一个。要扣就扣好了。我只是把实话说出来。有些会员(版主)确实有点过了,fans们整点儿金币不容易。国家死刑都减少了,希望爱扣金币扣魅力的会员(版主)在下手前也三思,换位思考下也许你就会对别人宽容一些了。毕竟人无完人。

怎说呢 版规说了 不能就说什么顶啊之类随便之说 可看你的打那几个字也没什么 楼主 以后自己注意点就是了 我们有我们需要赚分 他们斑竹也有斑竹的管理 各有所难 大家就相互体谅点吧!!!

94 94 ...应该把丝路战士给扯了...发现很多人投诉这个人、昨天还把我原创东西.给删了、说以前有人写过、可笑....

大家就相互体谅好好刷金币

丝路战士啊,你猖狂不了多长时间了,刚才我和老白已经说了你的恶心的行径了,他决定对你严肃调查,甚至永久取消版主职位!都是一块玩游戏的,求的就是开心,你干嘛那么不合群,非得把很多人搞的都不愉快,这样你就开心了?

没有任何意义的帖子 是要被扣分的

发帖前请先看看 置顶提示

我也是啊   前些天发 了个+5经验贴 人家说我  发没有意义的水贴  他连加都没加过 就说是水贴   我 今天早上 又用那方法加了13个 5  而且他把我那篇帖子 加分扣分  在关闭来来回回整了4次
  奉劝有些管理员  不要 把咱们的关系弄成城管和 小商贩那样~~

头像被屏蔽

类似的情况有好多的,但是我觉得多包容还是好的,做人不要那么苛刻

丝路战士!你扣吧,我真想问问酷酷为什么要你做版主!你有什么能耐啊!

大家都互相体谅下
LZ也不要生气火大伤身啊

丝路战士也给我扣了次    一下就给我扣15金币  说我不要回复无意义的帖子     我自己觉得莫名其妙!我只是回复那个主题的楼主“不要得意   我去杀你”  因为楼主发帖是在副本里面刷点 说就他们贼几个人,很安逸  !   希望查查吧

我不懂这个 反正我知道 我每次回帖都是看完 别人的帖子才回的 。刷金币是有的。但是 我也在用心的会别人的帖子.

算了,林子大了什么鸟多有!“丝路战士”不怪你!怪我啊,不该玩这游戏,拿钱买罪受!呵呵!不管扣不扣分!算不算灌水!都你说了算,你指着一头鹿说那是一头马,我们有什么办法呢,我们只能说是!不怪你“丝路战士”只怪我自己瞎眼看到你指鹿为马

哎!!!!!大家都是命苦人!!!!!!!!!!叫游戏给玩了