注册帐号

[日韩旋风] 迷(me)=Super Junior

Super Junior,亦常简称为SJ 或 SuJu,是由SM Entertainment创始人李秀满发掘并管理的韩国男子组合。组合于2005年9月出道时有12名成员,圭贤于2006年5月加入后共13人,成为世界上最大的男子团体。但因合约,兵役等原因,新专辑将只有10名成员参与

super junior是由SM Entertainment精心策划面向全亚洲娱乐市场的由13人组成的组合。 

成员:利特(队长)、希澈、韩庚(诉讼中)、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、东海、始源、起范、厉旭、圭贤。

“Super Junior(超级少年)”,是迈向世界市场的重要Project。这个13名成员组成的大型组合从一开始便引起各方的关注。

Super Junior于2005.11.6正式出道,队长为利特。

Super Junior气球的代表色是宝蓝色(Sapphire Blue)

Super Junior粉丝名称是E.L.F(Ever lasting Friends)队长利特所起,意为“永远的朋友”,在中国也称为“妖精”。

SuperJunior韩文写法:슈퍼주니어

SuperJunior日文写法:スーパー ジュニア

SuperJunior官方缩写:SUJU

专辑名称:SuperJunior - M 迷(Me)

专辑语言:国语/韩语

歌手:SuperJunior-M

唱片公司:S.M.Entertainment

发行日期:2008年04月23日

曲目:

01、迷(Me)

02、U(中文版)

03、至少还有你(翻唱林忆莲名曲)

04、你是我的奇迹( Miracle)

05、爱你爱你

06、我抱着我

07、Don't Don(Don't Don)

08、Marry U(Marry U)

09、我的二分之一(幸福)

10、渴望(A Man In Love)

11、这一秒

12、The One(专为奥运而写)

试听曲:

迷(me)
super junior - m

始源:奔跑迎着风浪舞蹈
把烦恼脱掉
只想要抓住这一刻这一秒
奎贤:空气里充满欢笑青春的味道
是一种绚丽的颜料
世界不再只有单调的记号
韩庚:不曾有过动摇不停的建造
oh ~梦想的城堡
东海:我会默默地祈祷
再一次看到你微笑
全体:it's gonna be 迷(me)
始源:抛开烦恼去奔跑
东海:聆听我真实的心跳
周觅:把你拥入我怀抱还有什么更重要
像童话故事一样的美好
韩庚:想要把你紧紧抓牢
丽旭:幸福的预兆下一秒就要揭晓
奎贤:至少可以触摸到你那湿润的眼角
靠在我身边静静的睡着
丽旭:it's gonna be 迷(me)

周觅:空气里充满欢笑青春的味道
是一种绚丽的颜料
世界不再只有单调的记号
丽旭:不曾有过动摇不停的建造
oh ~梦想的城堡
奎贤:我会默默地祈祷
奎贤+丽旭:再一次看到你微笑
韩庚:抛开烦恼去奔跑
东海:聆听我真实的心跳
henry:把你拥入我怀抱还有什么更重要
丽旭:像童话故事一样的美好
周觅:我是你的外套爱不会感冒赶走所有烦恼
奎贤:伤心可以变得很少我们可以很好
丽旭:思念无处可逃你就是解药
henry:天空不再布满乌云
东海:don't wanna say goodbye
丽旭:向世界宣告那么的骄傲i'm loving you
始源:抛开烦恼去奔跑(贤:烦恼去奔跑)
东海:聆听我真实的心跳(旭:你听得到吗?)
周觅:把你拥入我怀抱还有什么更重要
像童话故事一样的美好
韩庚:想要把你紧紧抓牢(旭:要把你抓牢)
丽旭:幸福的预兆下一秒就要揭晓(贤:下一秒)
奎贤:至少可以触摸到你那湿润的眼角(周:多闪耀)
全体:靠在我身边静静的睡着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

Vicky〃 + 30 你头像太狠了,

呵呵,还不错,蛮好听的

呵呵,还不错,蛮好听的

蛮好听的.....

不错呀 ~还挺好听的啊~

还行,不过人帅歌就还行吧~