注册帐号

[丝路问题] 皇陵怪物分布

分享一下自己收藏的皇陵怪物的分布
B1
八极兵马俑(81级)

石碑灵

气(81级)[无力状态] 太极兵马俑(82级)

皇宫兵马俑(83级)

石碑亭

和(83级)[恐慌状态] 飞天活土兵(84级)

石碑怪

血(84级)[分裂状态] 破天活土兵(85级)

直走断桥处

有商人工会要抓得小偷(任务怪)

B2 入口处

BOSS 好像85级的(我没打过)

B2
军阵1

无怪

军阵2室,3室,4室,5

玄武岩亭鬼(86级)

灭天活土兵(86级)

军阵6室,7室,8

大理石狮(87级)

花岗岩亭鬼(88级)

军阵9室,10

花岗岩亭鬼(88级)

护卫土兵(88级)

军阵11室,12室,13

花岗岩亭鬼(88级)

守护土兵(89级)

军阵14室,15

花岗岩亭鬼(88级)

精锐土兵(90级)

8 11 15

均有
BOSS
B3
四东

(史)

飞虫(90级)[触电状态
]
(陵)和(天)

毒露蛇鳞(94级)[中毒状态] 蛇虫(92级)[隐身怪] 

狡虫(91级)

(道)和(来)和(下)

毒露蛇鳞(94级)[中毒状态] 蛇虫(92级)[隐身怪] 冰蛇灵兽(94级)[冻伤及衰弱状态
]
四南{同四东
}
四西

(史)飞虫(90级)

(陵)和(天)鸣蛇(91级)[冰冻状态] 蛇虫(92级) 医宣蛇鳞(92级)[给怪回血
]
(道)和(来)和(下)克蛇〈打不出那个字〉(93级)[僵尸状态] 蛇虫(92级)医宣蛇鳞(92级)

四北

(史)飞虫(90级)[触电状态
]
(陵)和(天) 鸣蛇(91级)[冰冻状态] 蛇虫(92级)[隐身怪]医宣蛇鳞(92级)[给怪回血
]
(道)和(来)和(下)火蛇(95级)[烧伤状态] 蛇虫(92级)[隐身怪]医宣蛇鳞(92级)[给怪回血
]
四东(来),四南(来),四西(来),四北(来),均有95
BOSS
B4
东南 风之蛇灵兽(96级)[触电状态] 妖花蛇鳞(97级)

东北 炎之蛇灵兽(98级)[烧伤及衰弱状态] 妖花蛇鳞(97级)

西南 蛇鳞殓(98级)[燃烧状态] 妖花蛇鳞(97级)

西北 蛇鳞护(97级)[腐败状态] 妖花蛇鳞(97级)

东休关 南休关 西休关 北休关 蛇鳞天(99级)[僵尸状态] 妖花蛇鳞(97级)
哈哈 你们真厉害啊 其他网站都有了
呵呵有图就更好了~~~~~
有图就更好了~~~~~
厉害啊 ,很有用谢谢
多谢LZ的提供,到时可以准备一些需要 的东西了,顶
差张图来说明~~~~~~~~ 1# lankston
我喜欢这个帖子 用处很大
这个很实用,谢谢LZ
哈哈!学习了 .........都是知识!
谢谢···谢谢分享