注册帐号

[诗歌散文] 曾经的丝路日记

OH,YEAR,经过一个多月夜夜使用,丝路传说"天堂区"终于64级啦,拿起第8套大刀,帅呆了,呵呵......下个目标是要穿起第8套的衣服,戴上"绿帽"(第8套的帽子是绿色的哦),哈哈,不要误会啦,我怎么会戴这种帽子的呢.....
  玩丝路这个网游戏应该是在05年10月中旬左右,那时十一国庆买回电脑,刚好这个网游公测才十多天,所以玩网游处女身就这样献给丝路了,刚玩第一个号什么都不懂乱加点,结果在26级时误信上了盗号网站,第二天身上几件垃圾装备加不到5WSLB都给人盗了,日他吗,当时气呆了,这些人比街头的乞丐还乞丐......没法啦,钱没了,装备没了,号加点又加错了,重练了吧,于是去了和朋友同一个区"大唐盛世",玩了个FS号,称之"林少",这号一直玩到06年5月底,等级到74级....
  在"大唐盛世"半年多的时间了,是我玩网游最开心的日子,虽然天天为了练级冲级,手累得要死,但是因为有他们(婉儿姐姐,天使,22大叔,心姐,陪陪,老妖,教官和他的夫人小猪,菜干,44,大帅哥,TT和他俩的老婆,总之还有好多好多朋友盟友)的存在,一起聊天吹牛,打架PK,跑商,做盗贼,当然少不了泡妞啥,哈哈........曾经泡妞时和一个女的(V雨V)在全F刷公聊对骂,打架啥,汗...现在想起来真的好好笑,不管谁对谁错,其实没必要这样,玩游戏嘛,何必呢,这样刷公聊对骂有损形象咯....30级加入"神话"工会,让我认识到上述所说的好友,盟主罢当然就是我那个漂亮可爱的婉儿姐姐啦...很可惜那时开80级不多久为了对抗"盛世"集团公会,旧盟"神话"重建加入"皇朝"联盟,成为"皇朝V神话",婉儿姐姐一直留守旧盟直到最后,快乐时间很快过去,因为丝路经营商的垃圾,新网游"AC"的公测,大家对丝路已失去信心,在5月底集体放烟花,重游长安_DH_和田,渡过一个娱快的晚上后,注定以后我们再也没法一起相聚玩网游,从此各奔东西.........(至于我那2个老婆,和情人名都不记得了,还是不说算了,嘻嘻...)
  至于我06年6月不玩丝路后,转展玩过,"AC","武林外传""神泣","完美","惊天动地","SUN"等等,都维持不过一个星期都放弃了,直到今年6月丝路传说开罗马,和同事一起在新区"天堂"重玩,但是由于自己的工作和个人原因,到28级停止不玩,到最近9月再次重玩到现不知不觉都一月多了(64级),天天使用无聊得很啥,哎都没有第一次那种快感了,嘻嘻.........
  当然玩这个网游发生过的事还有很多很多,如果一一例出那可以出书了,呵呵....最后祝愿以前一起玩过丝路的朋友,仇人,情人,敌人,陌生人,人妖....不管现在玩与不玩网游,在玩那个,都衷心的祝愿大家游戏快乐,游戏人生...也祝愿自己在"天堂"的号日日升级,早日到90级(漫漫长征路啥),暗金大阳,月亮,星星多多啥...

游戏快乐!!!!!!!!!
没人回,顶一下自己。。。。走自己寻常的路,

丝路的 铁杆粉丝 呀!
不知道现在的丝路,是不是让人心碎呢?

支持 支持 支持

评分

奇葩 -6 -5 您的帖子属于灌水!

看来也满可以的嘛!!  我玩的时候也是"大唐盛世"    叫.无情剑.  火大刀    是在朋友的朋友指点下去玩... 我不熟悉那游戏,要我熟悉的话   就玩个 弓手    那偷袭  爽歪歪

对了 你现在还玩不   我在 威仪四方 那玩了个FS