注册帐号

建议依人取消工具的自动组队功能

火... [复制链接]

说实话,这个功能还是比较令人喜欢的,尤其是对于那些经常人不在的玩家来说确实挺不错的功能,不过和蠢货代理的垃圾服务器一组合到一起,问题就来了,网络稍微卡点,进个组队或者退组都会卡那不动有一会,前面也看了这个问题不是我一个人有出现这个现象,工具的功能多了不一定一定是好事,主要的功能有了就足够了,而且在这点上论坛工具做的非常不错,其他可有可无的附加功能是不是可以考虑去除呢,大家的意见如何,来发表下                                                                                                                                                                                                                                         ___________________________________________________________________________________________________________________对于某些人我真的无话可说,这就是讨论个工具问题,你们脑子怎么想的,动不动就开始人身攻击,是我有问题还是你们有问题,用了这么久工具,我会不知道把那勾去掉就可以不用这个功能了???不要自己会那么想,就把别人想的和你一样,再说机子问题,我的机子不算好,也不算太差,也就能三开四开而已。我说的这个问题你们自己去游戏里,进组队匹配看看就知道了,现在蝴蝶有多少人在用?平时可能没有怎么明显,昨天更新版本之后还看不出来么,多的不说,至少也有一半多吧,这么多发送组队信息,中间队伍人员更替,这些数据都要垃圾服务器来处理,自己想想吧,也就是提个意见而已
单选投票, 共有 131 人参与投票
13.74% (18)
76.34% (100)
9.92% (13)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

要是你觉得卡,不勾这个功能不就行了吗?为什么要取消??

我不赞成取消。

有什么 不好就不要勾就行了不用得着兴师动众的要去取消它,好像是在说老大有什么不对一样晕

楼主说得也是。

你不想要就不勾就行了

你别用这个功能就是了  为什么让别人也不用?????????????????

你不想要就不勾就行了

对于自己使用的来说这个功能还是不错的! 经常刷组的勾掉就OK了!

取消是不行的!如果可以的话就增加8人自动组!那还差不多!

不好就不要勾就行了   多事

有组队功能好点,,,,,

很简单啊,楼主你取消自动组队功能不就可以了。何必要去了这功能呢。

你不想要就不勾就行了,事多。

赞成2楼说的

我有个提议就是,不取消自动组队,但是,增加几个按钮,组8人的,4人的都可以.....,可以选择使用自动组队或者不是用,都行!

个人建议你还是别用比较好

你感到用的不方便,不勾这个技能就行了,为什么建议取消呢?

其实去不去都是一样的 人在的不怕 要是人不在了 那就没办法了 有好组还可以多刷会没好组了 就没组经验就少一点被

头像被屏蔽