注册帐号

[丝路历史] 锵锵游戏3人行

火... [复制链接]
我不知道我们一起可以走多久,我不知道我们一起可以这样快乐多久,但我知道有你们一起日子变的格外的轻松快乐,时光宛如一把雕刻刀静静的把你们身影,笑声深深刻在我心底。什么是幸福,有你们就是幸福。你们就是我丝路传说中的搭档----酷哥,小夜。

我经常问自己3个性格差异如此大的人,怎么可以成为无话不说,一路相濡以沫的兄弟,知己。。在这个不知时光为何物的丝路传说里一起并肩前行着。而且一走就是这么久这么远。。

初识酷哥是自己来到丝路的第二个年头开始,那时的自己刚刚完全习惯了这个貌似繁华热闹却四处暗溢着孤单和寂寞的丝路旅程。天天在一群貌似豪情万丈却不知道如何驱散孤独的丝路过客中穿行,已经不记得自己最初和酷哥说过什么了。。已经不记得游戏2人行是怎么开始的了。但他最终成为和我一起在漫天黄沙穿行的伙伴。一路上我们开怀大笑过,一路上我们喋喋不休的争吵过,一路上我们曾快马加鞭擦肩而过却假装不相识分道扬镳过。一路上我们并肩战斗,在彷徨忧伤时互相依托,就这样几个春秋悄然逝去,就这样成为彼此的习惯,我经常想如果没有酷哥,我会玩多久这个游戏。

小夜,一个外表文气骨子里却透着阳刚的大男孩。说话不紧不慢但经常语出必气人的大男孩。他加入我们团队是今年4月。酷哥因为工作原因要去培训了,正在我发愁团队要维持不下去的时候,小夜像天使一样自投罗网的出现了,主动要求进我们组升级他的罗马战士号。在YY语音聊天频道第一次感兴趣的注意到这个不怎么说话的帅哥,详细的询问了他的电脑配置以后,我有点霸道的大声对他宣布:不管他愿意不愿意我决定招募他做我的游戏搭档了。为了方便大家的联系和交流, 我鼓动他离开自己战盟直接把家搬我战盟里。于是我们的丝路3人行开始了。。

霸道任性的我,憨厚老实的酷哥,古灵精怪爽朗的小夜,我们从此成为互相依靠的伙伴,无数个夜晚我们在YY语音聊天里,海阔天空的彼此调侃。我们分享着彼此的快乐,他们俩宠着我的霸道,惯着我的任性,忍受着我的坏脾气。虽然小夜表面上经常不让着我,时时不紧不慢的挑战我的小心眼坏脾气,但我知道他疼着我的心。每当我和小夜斗嘴,酷哥必须是无条件站我这边。每当我任性的和酷哥吵吵时,小夜必定会在事后对我说不要对酷哥太凶了。虽然是网络,这两个大男人任由我在难过时把眼泪鼻涕擦在他们的衬衣上,虽然是网络,这两个大男人任由我把小女人的小脾气撒在他们俩面前,,虽然是网络,这两个大男人却和我孩子般的在游戏里快乐胡闹。

我不知道别人是什么态度玩网络游戏的,天天看着许多人在游戏里刷着喇叭诉说自己的寂寞和爱恨情仇,天天看着这个虚拟空间里的悲欢离合。静静的目送着一个一个因情感因落寞离去的朋友,忽然觉得自己真的好幸运遇到这两个大男人。。忽然觉得好珍惜现在的快乐珍惜这份虚拟但真实的友谊。。我知道有朝一日我们终将离去,我知道有朝一日我们终将互相道别。但我也知道你们是我丝路旅程中永远无法逝去的快乐。

我们是快乐的丝路锵锵三人行

此文写给我最好的搭档小夜,酷哥。

评分

jiucheng + 30 + 30 感情很丰富啊 !
丝路战士 + 30 + 25 写的不错,琪琪美女才华横溢!
花狐貂 + 50 + 50 + 10 啊呀,我的77文采蛮不错
牙缝有菜 + 30 + 30 怀念丝路一个人的生活。。。。

沙发~ 写得好,顶一个!

看了你的文章想起了我们以前的丝路生活,那时候简直把丝路当日子过了.好多的朋友在一起为了升级打拼,为了装备打拼,为了战盟升级打拼.......时过境迁.之前的种种离我远去了.留下的只有深深的怀念与点点愁思~!

平平谈谈的生活就是幸福的生活!

友谊天长地久.即使有天丝路真的没了.我想,你们依然可以铿镪三人之行.

哈哈  虽说网络是虚拟的  看不到 摸不着的  但话说回来 感情永远是真实的  它也用样看不到 摸不着 但在你内心的某处引响着你 一个曾经的过客或许在你不经意间却成为了你相厮一生的知己  一个眼都不瞄一眼的陌生人信许成为了你这一生最重要的人   太多的太多  都是无法用言语来表达  只有自己的内心知道自己经历过的酸甜苦辣  夜黑起的时候  看着窗外的灯一盏一盏的亮起  自己的房间却只有电脑显示器的荧光在晃  不时的从那黑黑的小箱子传出来几声熟悉而陌生的声音 感觉自己不是一个人的时候 仿佛自己的房间不知什么时候也开起了明亮的灯                                                                                                                 楼主的那份友谊让你点亮了你的房间 你的生活 更是点亮了你那内心深处的光芒    不追求稀有 但珍惜拥有   SL也5年了  是该回头回眸下走过的日子  和  陪伴你一路走来的好友     

呵呵..  被楼主的帖子带出了自己的心声     希望玩SL的玩家们多看看身边

顶····丝路的美好体现在人性!!

游戏中的人来来去去,只要记得有过的美好回忆就够拉,因为时间不会为谁停留。

琪琪文采不错啊,可以去当作家了啊,呵呵

别那么伤感 人一生会有很多个朋友 不过都是一段时间的 因为我们还在漂泊 等哪一天安定下来了 那时候的朋友或许是一辈子的 重要的是珍惜在一起的时光

嗯哼,其实丝路里可以交到许多真心的朋友、忘年交的朋友、无性别观念的朋友的。但是,不排除也有一些人品低劣的人先和你交朋友,然后再算计你。所以,我现在既不想进盟(一年多了一直在自己一个人的盟里),也不看聊天窗口,但是,以前所在盟里的朋友,永远在我的心里有着磨不灭的位置!

以前我也有朋友`
走了
再也找不到那种感觉了``

以前很多
现在都 没有人了,

就是有了这些生死与共的朋友!!丝路!!才值得坚持下去!!!呵呵!!!

大家能玩的开心就是最好了

b不是抄的吧?   哈哈

也许吧,平平淡淡才是真的吧。

能结交朋友是一种缘分,这种也是很难得的。

我也有一队“坑枪三人行”,呵呵领两位美女,幸福呵呵

丝路玩久了 玩的是寂寞
孤身一人的我 还找不到像你这样的朋友
祝你们长久。。。。。