注册帐号

[大陆金曲] 经典伤感音乐独家收藏

第一千滴眼泪

歌手:蓝雨

演唱:蓝雨
梦幻中的那枝玫瑰
还未绽放就已枯萎
慢慢体味这一场迷醉
你的虚伪我的愚昧
眼眶中的那湾湖水
装满你赐予的伤悲
默默细数这一路迂回
多少珍贵多少伤悲
九百九十九次伤心的轮回
我仍然执迷不悔
九百九十九滴晶莹的唯美
逃不脱逃不脱支离破碎
眼角为你流的第一千滴泪
一再重复我的忏悔
把记忆和时光通通倒回
让谁都问心无愧
擦掉为你流的第一千滴泪
不再信守你的慈悲
把寄盼和脆弱一一收回
这一次真的远走高飞
music
眼眶中的那湾湖水
装满你赐予的伤悲
默默细数这一路迂回
多少珍贵多少伤悲
九百九十九次伤心的轮回
我仍然执迷不悔
九百九十九滴晶莹的唯美
逃不脱逃不脱支离破碎
眼角为你流的第一千滴泪
一再重复我的忏悔
把记忆和时光通通倒回
让谁都问心无愧
擦掉为你流的第一千滴泪
不再信守你的慈悲
把寄盼和脆弱一一收回
这一次真的远走高飞
眼角为你流的第一千滴泪
一再重复我的忏悔
把记忆和时光通通倒回
让谁都问心无愧
擦掉为你流的第一千滴泪
不再信守你的慈悲
把寄盼和脆弱一一收回
这一次真的远走高飞
这一次真的远走高飞

http://202.107.245.83/mp3/diyiqiandilei.mp3

自一人生活在繁华而又喧闹的都市中,没有亲人,没有朋友,看着一张张虚伪陌生的面孔,心中充满了无奈,也许他们早已习惯了这种生活,在这种处处都会出现危机,一不小心就会陷入别人的圈套之中的社会,我渐渐地也学会了伪装自己,变得虚伪,变得冷默……
我站在镜子的面前,看着镜中那张憔悴而又苍白的面容,面对着在我身边发生的每一件事情,我累了,真的累了,这一切的一切我都无法挽回,责任,生活,让我产生了一丝无力感。时间在流逝,无法回到从前,如果可以的话,我宁愿放弃,放弃从前的一切,我问镜中的自己,这一切是我做错了吗?现在的我还是我吗?,没有答案,什么都没有,这些问题也没有人能给我答案,静静的好久这时的我终于明白了,时间没有变,是我们自己在流逝,改变。回头张望,曾经的一切只是过眼云烟,没什么可以值得留恋的,遗忘过去的一切也许才是我最好的选择。
镜碎了,心也碎了,曾经的伤,只做是人生的一次经历。只有一次一次的被伤害,才知道什么是痛,看着手臂上的伤,鲜血顺着指缝流了下来,已经没有了知觉,身上的伤痛可以治疗,但在伤好了之后也许会留下一道永久的伤疤,心碎了以后,同样也会留下一道永久的伤痕,无法愈合的伤痕,只有在岁月的流年中学会遗忘,学会隐匿,不去触摸那条刺骨的伤。也许才是最好的选择,也是最好的结果。
自从你的出现,打破了我原有的寂静,让我平静的生活已不再平静;而你的离开,却使我的心慢慢变冷,泪水伴着那撕心裂肺的伤痛一直流到了心底;痛彻心扉;有谁会在意我的涙,又有谁会知道我心中的伤痛,这一切究竟是为什么?我曾这样问自己。难道这一切只是一场游戏,而我只是这场游戏的牺牲品吗?
而现在你的再次出现是想在我的伤口上撒盐吗?我不知道,同样我也不想知道。所以我选择了逃避,逃避那些无情的伤痛,因为我在也承受不起那些无情的伤了,那些伤让我躲得好狼狈;好累,好想找个安静的地方好好地坐在那里,什么也不做,什么也不想,只是静静的坐在那里,看着天空漂过的云,自由的飘过天空的每一个角落……
如果有一天我消失了,有谁会知道呢?有谁会在意呢?又有谁会为我伤心,流泪呢?
也许没人知道,没人在意,也没有人会为我去伤心,流涙………
看着屏幕上兄弟们发来的信息,心里的安慰,让我知道我还有兄弟们的关心,我才忽然发现,其实我并不孤单,我还有家人和兄弟们陪着我,看着他们的照片,想起我们的过去,嘴角渐渐地流露出一丝淡淡微笑,有无奈,有悲伤,因为现在兄弟们都天各一方,不知何时才能相见,一次一次的擦肩而过,让我们一次又一次的错过。现在的我们,真的不知道下次见面是什么时候,也许,很快;也许,很久,很久……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

xw719 + 15 + 5 看出来了你用心做贴

嗯,不错,我喜欢

有没有更悲的 引荐下

听好听的   看来我们喜欢一样的音乐

很忧伤啊~有没有激励类的歌曲啊~?

嗯!还可以!图片也很美!

激励类的  我相信—杨培安   永远不回头 -张雨生  我真的很不错——伍思凯   很老的歌  不晓得5楼的喜不喜欢

评分

Vicky〃 + 30 + 5 认真回复

一首不错的歌曲。楼主很用心。好帖子

很经典的一首歌

跟我现在的心情一样!

恩,忧伤的情歌~不错不过不适合我!呵呵