注册帐号

[大陆金曲] 本来都不想发,但是纸条满天飞(全套女优+日志)送给你!

火..   [复制链接]

当他不再爱你的时候,不要再给他打电话。你的一句我想你,只能换来他的沉默。比沉默更让你难过的是,他说---那有什么办法呢?
当他不再爱你的时候,不要再给他发e-mail, 不要再试图用文字唤起他的回忆,打动他的心,如果你的人不能打动他,那么即使你用文字感动他一回,换来片刻温存,温存过后的大片空白只能让你更加难过。
当他不再爱你的时候,不要再关注他的生活,不要再关心他的一举一动。不要在夜晚凝望那个亮灯的窗口,幻想他也在窗帘背后注视着你。他的生活就是他的生活,你的生活也只属于你。如果不需要分享,那么就独自承担悲欢。当他不再爱你的时候,不要勉强自己出现在有他的场合,不需要在热闹的人群里被迫伪装你的不在乎,被迫谈笑风生。即使选择回避,也绝不是软弱,如果可以,选择平静的寂寞,让自己的伤口慢慢愈合。
当他不再爱你的时候,不要再给他第二次伤害你的机会。不要相信他说回头找你是因为记挂你。既然他放弃你的时候那么决然,那么下一次他还会不顾而去,头也不回。如果还记得那一天你哭着慢慢滑到地板上,就一定不要屈从于自己的软弱,相信那转瞬即逝的温情。当他不再爱你的时候,不要幻想你可以在他心里留下一滴泪。即使有一瞬间他被你的眼泪打动,只要他不再爱你,他被你打动的时间绝不会比你流泪的时间长。
当他不再爱你的时候,别去怨恨。但是开始的时候难免会怨恨。也别去问他,也别问自己,为什么他会这么绝情,为什么他可以这么快就忘掉。你甚至怀疑他根本就没有喜欢过你,而一切仿佛只是一场骗局-----还是相信自己最初的感觉吧,如果那时你觉得他喜欢过你,那他也许就是喜欢过你。只是他现在不爱了,不爱了就是不爱了,即使解释,解释那么重要吗?当他不再爱你的时候,工作是转移疼痛最好的办法。不幸的是,你可能没我那么多的工作。但是无论如何,不要纵容自己喝酒,抽烟,这些都不是一个好女孩应有的行为。即使你再痛,也不要给自己借口放纵,因为不会那么巧,有一个爱你而正派的男孩陪在你身边,反倒会有**流氓会借你的放纵伤害你。
当他不再爱你的时候,别去看那些伤感的小资电影,听那些断肠的歌曲。别幻想自己就是悲剧的女主角。如果你一定要哭,那么就哭一场,痛痛快快的哭一场,可是只哭一场,不要让眼泪淹没了你曾经灿烂的笑容,你还是原来那个可爱的你。当他不再爱你的时候,相信我,所有的一切,都有风淡云清的一天,总有一天,你看到他,就像看到一张桌子那么简单。相信我,因为从失恋中走出来的,有你,也有我。
丁香花 刘芳 词/曲/原唱:唐磊翻唱:刘芳
丁香花
你说你最爱丁香花
因为你的名字就是她
多么忧郁的花
多愁善感的人啊
当花儿枯萎的时候
当画面定格的时候
多么娇嫩的花
却躲不过风吹雨打
飘啊摇啊的一生
多少美丽编织的梦啊
就这样匆匆你走了
留给我一生牵挂
那坟前  开满鲜花
是你多么渴望的美啊
你看啊   漫山遍野
你还觉得孤单吗
你听啊  有人在唱
那首你最爱的歌谣啊
尘世间  多少繁芜
从此不必再牵挂
你说你最爱丁香花
因为你的名字就是她
多么忧郁的花
多愁善感的人啊
当花儿枯萎的时候
当画面定格的时候
多么娇嫩的花
却躲不过风吹雨打
飘啊摇啊的一生
多少美丽编织的梦啊
就这样匆匆你走了
留给我一生牵挂
那坟前  开满鲜花
是你多么渴望的美啊
你看啊   漫山遍野
你还觉得孤单吗
你听啊  有人在唱
那首你最爱的歌谣啊
尘世间  多少繁芜
从此不必再牵挂
那坟前  开满鲜花
是你多么渴望的美啊
你看啊   漫山遍野
你还觉得孤单吗
你听啊  有人在唱
那首你最爱的歌谣啊
尘世间  多少繁芜
从此不必再牵挂
院子里栽满丁香花
开满紫色美丽的鲜花
我在这里陪着她
一生一世保护它

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

汗。。。不错挺美的,,,顶起

哇塞   好性感啊    嘎嘎

哦  挺瞭人的  

怎么会那么美呢?

挺养眼的....呵呵!!!很唯美啊...感觉有种忧郁美

哇!好正点,好清新哦。

哇  好样眼

喜欢那个女的装黑丝袜,够性感的

比较肥了感觉!

不会是丝路妹妹吧

哇!谁知道这两女优叫什么,好性感哦。

嘿嘿,不错不错,歌也不错

很美的美女 上上

呵呵,都是美女啊~!

养眼  非常不错 美中不足的是太暴露了

养眼  文章比较有内涵~

狼网一族!!!呵呵   男人是因为 女人的穿着而变色的

回复 1# qq344515511

文字不错、可是要做到就比较难了 、--------!!!、、美女也不赖、