注册帐号

[丝路心得] 好像很多是新手,我来说说自己的装备强化经验吧。

火... [复制链接]
强化装备的方法有很多,垫刀的办法是最常用的。
首先说+3,比较简单,你运气好就放幸运粉123直接上,不过脸不好的时候,可能20个药都不一定能上。所以,想省钱,一般是+1+2放幸运粉直接上,然后换一件装备加一个药,放不放幸运粉无所谓,加完了,把要+3的装备放上去,+3,成功率应该在70%以上。
再说+5,从+3之后,难度会立马提升。我们必须要保证+3的成功率,才会有更多的钱和动力去+5。随便找件装备盾啊首饰啊什么的垫刀。两种方法:一种是不放幸运粉,当出现连续4到5次黑,然后亮了+1,再点+2,这个时候把要+4的装备放上去,成功率60%以上。+5也是如此;另一种是放幸运粉,当出现+1+2+3+0+1+0+1+0,这时就把要加+5的装备放上去,成功率也是60%左右。

接下来说点强化装备的心态问题,这个很重要。
强化装备千万不要不信邪,你不信邪,非要硬冲,可能你冲破产了也不一定成。我服就有一个人500个药没上+5的,结果在那里刷喇叭骂GM。其实是她自己犯了大忌。
强化装备多了你就会知道,这个很讲究手感的,手感好的时候,你怎么加都会成,手感差的,明明肯定会成的,结果却是失败,这个时候,就赶紧放好装备做其他事去,否则就是跟钱过不去。
强化装备的成功率是有曲线的,用形象的类比就是股票的曲线。有波峰,也会有低谷。高手往往能准确地把握住波峰这一段来冲+6+7等等,波谷的时候冲冲+3。挨过波谷,就会迎来波峰。
最可怕的时候是波峰跟波谷不明显,那条线乱跳的时候,这个时候自己看着办吧,反正我是随便找件什么装备乱加下,渡过这段曲线。
好了,就说这么,希望新人们也能自己动手体验下装备强化的乐趣,很刺激。失败了,总结经验,成功了,更要总结经验。不能稀里糊涂的加装备。
有时间再来说说+6和+7。
这个东西 早已经有人 说过了  意思是一样的  只是   字体不一致!!  炼金 个人感觉 能上就上!不要勉强

什么嘛    这个都这么说  这个感觉是有难度的

呵呵 很详细啊 有时间试试 谢谢

这个感觉是有难度

刺激条毛 ... 完美出的游戏 炼金才叫刺激..这破游戏有刺激?

+5还不很难上7都花钱了~诶~诅咒SM

到时看看。。。。

回复 1# syhhghy123

这个东西 早已经有人 说过了  意思是一样的  只是   字体不一致!!  炼金 个人感觉 能上就上!不要勉强

这个不一定  不过有时候也管用  我加东西基本都是 12345 从不垫

写的很详细了,值得试试哈

如果是感觉能上就能上这么简单的话,为什么有些人一天能加五六把+7的武器出来?
什么叫感觉?
加多了,加出经验来了,那个才叫感觉。
对于一个新手来说,说自己凭感觉加,就是无稽之谈。
12345,那是你运气好,但是我相信你有这么好运气的时候不多。别跟我说经常上,牛不能乱吹。

还有一点一定要补充说明,别人的经验只是别人的经验,我有好几个号,每个号强化装备的感觉都不一样。也就是说在借鉴别人的经验的时候,要找出适合自己号的途径。每个号都是不一样的ID。我宁愿相信不同的ID,其曲线是不一样的。

个人感觉 能上就上

唉  什么都是说的容易  真的做起来就不是那么回事了

说的不错
有这种感觉

经验都是自己摸索出来的

远离练金  会让你破产的 哈哈

其他的靠运气  心态是最重要的  你不可能在每个时间段都幸运  也不可能在每个时间段都不幸运 所以靠自己感觉

炼金药 猛砸之....