注册帐号

[游戏攻略技巧] "等刀"猥琐"墨迹刀"这些都是战术

不知道谁发明"等刀"猥琐"墨迹刀"这些词汇,被一些扒拉咔叽的刀手们成天挂在嘴上叫喊着,我很烦!

我总是在问:怎么做才是不等刀,不猥琐,不墨迹,到现在也没有人清楚的告诉我!!难道我怎么玩游戏要按着你的想法和意思玩么?!!!打过你说我是垃圾,等刀,猥琐手子!!!!为什么要找理由呢!?我很不理解!!

我感觉一个人有一个人的性格和对游戏的理解,他感觉怎么走位好怎么出刀好都是一个人对游戏的理解,游戏里一个角色就是一个生命在控制,他不是一个人在控制所有角色那就成自己和自己玩了不是么??那样你觉得还有意思么???

告诉那些成天叫喊等刀,猥琐,垃圾的人,你是最牛B么??只是游戏而已.想打败所有人是不可能.娱乐也就罢了,感觉对脾气你就和他多玩会,感觉他象你说的垃圾手子,等刀手子就别和他玩,你是可以选择的明白不??

我很喜欢CF的刀战,它是我生活的一部分,所以有点感慨,,,还想说点啥拉倒吧!文化低TM的有点表达不出来了
呵呵,LZ我都好久没玩穿越火线了,就刚刚出那会玩过

毛  我的斧子一下去都是爆头

别人发明出来可以流行您可以吗?