注册帐号

[我的音乐] 追寻遥不可及的你—-Klear Ost

追寻遥不可及的你
             又名(爱上不该爱的人)
即使失败我也要尝试
即使这一切遥不可及我也不想放弃
无论如何 我都不会退缩
即使知道我们如此不同
即使我们之间的距离遥不可及
即使所有人认为我们没有可能
但是我的心告诉我 不能放弃

想要见你 没有什么能阻挡我的脚步
想要爱你
不论有多困难 不想让它成为泡影
不论有多困难 也不能阻挡我的前行
只为了在你身边
我已深深爱上你 请不要责怪我

即使这看起来毫无可能
即使会受伤 但对我来说一切都值得
对我来说这一切理所当然
我的爱告诉我请跟随你的心

想要爱你
不论有多困难 也不能阻挡我的前行的脚步
只为了在你身边
我已深深爱上你 只为了在你身边
请不要责怪我

即使所有人认为我们没有可能
但是我的心告诉我 不能放弃

想要爱你
不论有多艰险 也不能阻挡我的前行
只为了在你身边

请不要责怪我

真的爱上你

请不要责怪我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

wanhuodebing + 18 + 15 不错 我喜欢这个节奏

朋友好像放错了地方!不过歌还可以!

评分

wanhuodebing -20 -15 你不知道这是音乐版快吗

朋友好像放错了地方!不过歌还可以!
小猴 发表于 2010-10-2 00:05

你这样的错误好像不止一次了,请你看清楚这是音乐板块
其实是你根本就不知道自己来到了什么地方
请你下次一定要看清楚后再回复别人的帖子
认真回帖是对发帖者的尊重,也是对回帖者素质的鉴定

歌还可以。进来坐坐。

是吗我还真没注意!不好意思哦!