注册帐号

[丝路历史] 唉 、如今的丝路传说。

唉、如今的丝路传说今非昔比,来到超级大唐服(苍野豪情)已经有一段时间了,从1级到99级,眼瞅着就快穿11套了

最近几天发现收罗马彗星装备的人很多 开始很纳闷 最后经朋友了解到 罗马彗星装备+红钻或商城点数能够换取大唐彗星装备

如本服SLB一亿等于20元来说 1.5E就能够收取一件彗星武器 在+300元就能够换取一件大唐彗星武器  真不知道SM是怎么想的

为了赚钱  真是不择手段  彗星掉价 物价贬值  丝路会走多远呢? 我并不是在这发牢骚 我也非常爱这个游戏 也非常它能陪伴我们

走的更加长久  可是代理们呢? 对不起 他们玩的不是寂寞  是金钱                                         

把大唐服调的这么变态 一些非RMB玩家如何生存? 还有一些拿着彗星武器就到处得瑟的人 别以为就你有几个钱就能证明你

怎么 怎么的有钱了 只是玩家与玩家之间的取舍观念不同 并不是掏不起那几个钱  一套装备加起来有5000块钱就够称霸一方的了,

试问 玩丝路的有多少是25以下的?  基本上都是上班族 都得养家糊口  相反来说 如果和你较劲儿 未必谁真的有钱            

非常怀念当初的90版本 至于理由 我相信很多骨灰玩家都能知道为什么  

回忆当年丝路传说 最红的MV (江湖笑 )   如今的丝路 少了那份豪迈  多了一丝铜臭  让人压抑

仅此而已。

问 玩丝路的有多少是25以下的?  基本上都是上班族 都得养家糊口  相反来说 如果和你较劲儿 未必谁真的有

这句话 我真的欣赏....有些人花钱买了好武器就在那里炫耀..真的较尽...谁的RMB多还不一定呢.

楼主真是慧眼,把问题的结症看出来了

呵呵  说实话我很佩服那些低调玩家 很少上黄 很少上喇叭 他们说的最多的一句话

“谢谢你 ,朋友 ,以后有事儿 咱们事儿上见” 。

我是坚决不花人民币多的,能省着玩就行了, 呵呵

回复3楼: 慧眼不敢当 只是事实论事而已。
回复5楼:很同意你的观点 实在缺乏SLB的情况下 买几个怀表  或者更加省钱的方法来说 买30块钱儿千蓝之类的当然我所说的只是针对低级别的玩家来说  高级别的玩家自由取财之道  很佩服那些靠加装备赚钱的玩家 真的很佩服 挺符合现在现实中的社会观念 靠技术过活儿 赚你钱没商量 。

把问题的结症看出来了

楼主说有很有道理哦,怀念以前是对,但也还是适应现在哦

我是坚决不花人民币多

丝路也陪伴我好些时日了 现在装备也不差  但是没有以前那么H了
记得还在学校时候  手动玩的不亦乐乎  
现在跟以前怎么比呢  不好说  高人自有高见
LZ的话荡起心里一丝丝的涟漪  读起来有共震
不错   顶你------------------

但是还有人很多人用不起啊 你怎么不这么想 彗星武器可以用红钻买到么?

当初70  90  的版那是多么的经典!现在垃圾一遍呀

呵呵 以前很花钱 现在觉得那是傻帽哦 抵制用RMB哦

SM都是些,没有游戏原则和素质的奸商

呵呵 以前很花钱 现在觉得那是傻帽哦 抵制用RMB哦

是的,非常怀念当年的90版,现在真是越来越垃圾了

垃圾确实垃圾 不过依然在坚持

以为大家在内心低 依然热爱丝路 喜欢丝路 就是因为太多美好的回忆 ……

慢慢玩吧,怀念难忘的90版!