注册帐号

[港台热歌] 《魔法》 绝对的美妙旋律

主唱:183

歌词:

魔法 smile magical smile (插曲)
唱:183lcub
曲:davor julama jennifer lee hershman
词:davor julama jennifer lee hershman

yeah
i know how it feels
when i see u smile
轻轻你靠在我胸膛
yeh
有一种奇特的力量不能抵挡
我开始乱了步伐心还傻傻忘了跳
或许爱就是这样让我甘心被你融化
或许爱就是这样让人心甘情愿被你融掉
看着你微笑有一道光芒
打在我身上像一种魔法
是你无心布下的爱情圈套
让我为了你疯狂迷人的微笑
woo baby
轻轻你开口说了话
像阵风吹进了心房微微的发烫
我像被施咒的青蛙
无法控制的就爱上她
不敢多做挣扎
难道这会是场梦吗
打在我身上
see u smile
this feelin' is deep inside of me
i can't live my life without u
lrc.bzmtv.comhttp: lrc.bzmtv.com
我听不了,,怎么回事,只有个《准备就绪》??

怎么可能呢``
  我一直在听这首

用心找  歌词还是有的  只要你不懒就可以
.
魔法 smile magical smile (插曲)
唱:183lcub
曲:davor julama jennifer lee hershman
词:davor julama jennifer lee hershman

yeah
i know how it feels
轻轻你靠在我胸膛
yeh
有一种奇特的力量不能抵挡
我开始乱了步伐心还傻傻忘了跳
或许爱就是这样让我甘心被你融化
或许爱就是这样让人心甘情愿被你融掉
看着你微笑有一道光芒
打在我身上像一种魔法
是你无心布下的爱情圈套
让我为了你疯狂迷人的微笑
woo baby
轻轻你开口说了话
像阵风吹进了心房微微的发烫
我像被施咒的青蛙
无法控制的就爱上她
不敢多做挣扎
难道这会是场梦吗
打在我身上
see u smile
this feelin' is deep inside of me
i can't live my life without u
lrc.bzmtv.comhttp: lrc.bzmtv.com