注册帐号

[港台热歌] 都怪我 华崽的歌我只喜欢这一首

喜欢他的歌词

都怪我 都怪我
看不到事情快另有个结果
当爱没有等到瓜熟蒂落
人已分天各
都怪我 太执着
却也拼不回那撕碎的承诺
一个故事只能告一段落
风吹叶儿落
都怪爱的故事太多完美
我的今天才这样狼狈
付出等於收获那是自以为
都怪爱的故事太多完美
我的今天才充满后悔
短暂等於永久那是自以为

练级练得天昏地暗                                                    所以“都怪我 都怪我,看不到事情快另有个结果”。

一个账号冲了太多点卡                                            所以“都怪我 太执着”

在游戏里被一个一起玩了很久的朋友骗了              所以“一个故事只能告一段落”。

练级的时候被人砍了                                                所以“我的今天才这样狼狈”。

练了N久的账号,被人偷了                                     所以“我的今天才充满后悔”。
练级练得天昏地暗,所以“都怪我 都怪我,看不到事情快另有个结果”。

一个账号冲了太多点卡,所以“都怪我 太执着”

在游戏里被一个一起玩了很久的朋友骗了,所以“一个故事只能告一段落”。

练级的时候被人砍了,所以“我的今天才这样狼狈”。

练了N久的账号,被人偷了,所以“我的今天才充满后悔”。

评分

wanhuodebing -18 -10 您的帖子属于灌水!

这首歌我也喜好

还好啦!游戏毕竟是娱乐性!华仔的歌80后的人都可以接受。

楼主帖子做的不错,就是少了张图片,有图片就更好了,支持你一下

回复 2# zhaxiciren3

新版规不是说了吗..  有图 有 歌  , 有歌词  . 最好写上自己对歌的感触.....    虽然少了图.   但是楼主写自己的感触.. 这也挨扣?  这不算是灌水吧..
    有点为楼主不平!!!!