注册帐号

[丝路历史] 新疆笑话。。小心大牙

1、一个民族干部羡慕汉族干部说:“你们汉族干部好叫啊,姓赵叫赵头,姓王叫王头。我们嘛,就不好叫了。牙生叫丫头?库尔班叫裤头?吐尔逊叫秃头?穆赫塔尔叫木头?肉孜叫肉头?乃依木叫奶头?”  2、吐鲁番一老汉第一次去乌鲁木齐,当车路过达坂城风力发电站,老汉惊奇地对乌鲁木齐人说:"怪不得你们那儿比我们吐鲁番凉快,原来这么多电风扇对着你们吹呀!!!!!"
3、南疆有一个村子特别穷,但是那个地方每家每户超生现象都很严重,一家二十几个娃娃都四常事,那里的计划生育工作做的很差,有一个央视的记者去那个村子做调查,采访一个维族老大妈,问道:“大妈,您这块为什么每家都生这么多的孩子呢?”维族大妈:“艾……,你四不求知道,我们这个地方嘛,穷的恨,萨娱乐设施也莫有,晚上不生孩子干撒起呢吗………………
4、阿依吐拉有三个女儿分别在喀什、伊犁和乌市卖苹果。年底三个女儿回家报账。事后一汉族邻居问起此事:  
“阿依吐拉,看你的三个女儿都回来了,今年的收入好不好?”  
“歪江(哎呀)!~~~~~~~哪个样子好嘛,瓦(我)的大丫头喀西喀尔(喀什葛尔)卖屁股(苹果)批江(赔帐)啦;我的哦日(二)丫头诶里(伊犁)卖屁股(苹果)呀(也)批江(赔帐)啦;海四(还是)瓦(我)的小丫头好,玉润木其(乌鲁木齐)卖屁股(苹果),批没有江(没有赔帐)。
5、热西提赴内地抗日,不幸被抓。1日,敌人严刑拷打,不招。2日,美女醇酒,不招。3日,上了拉条子,招了。热西提:“阿囔~~的死给,早早的给哈,就早早的学(说)了嘛!”
6、一货车司机倒车是将老乡的馕坑撞坏了,吓的赶快对库尔班大叔赔礼,库尔班大叔气愤的说,你嘛,远远的去,让刚才那个不停的说 请注意倒车的洋缸子下来,明明的她在闲着,光说请注意倒车,就不会下来看着吗?啊囊死给 !
7、一日阿凡提到了乌鲁木齐,他十分的高兴,正直夏天,天很热。他进了一个超市。他问到:“喂,你们这里什么最截渴呀。”售货员说道:“恩 雪糕最解渴了呀?”于是阿就买了一箱,想给他的老乡带去。等到了家,他一看发现箱子里只有雪糕棒,于是大发感叹:我一降,新疆的贼挖子老道呀,雪糕偷了,把雪糕棒子留下了。
不错 值得一看的笑话 ,,转载了 奥

根本不好笑,只是少数民族的普通话 一般都不标准罢了。

很一般,在游戏空闲时看看而已

呵呵

哈哈,不错啊,好笑!

那个卖屁股的好笑

说实话啊    没觉得可笑~

一般 没有什么可笑的 。。。。

[color=呵呵 呵呵 哈哈 O(∩_∩)O哈哈~有意思Blue]

^_^   不想笑