注册帐号

[装机指南] 电脑达人速速来 帮小弟忙

CPU: AMD 速龙II X4 635
主板: 华硕 M4A77TD
内存:宇瞻 2GB DDR3 1333(经典系列) 或 (金士顿 2G DDR3 1333 )
硬盘: 希捷 500G/7200.12/16M/串口
显卡: 索泰 GT240-512 D5网吧版
电源:国米 雷龙超静450 199(国米 雷龙450 钻石版) 或 (电源 长城 静音大师 ATX-350SD )
显示器:显示器1 AOC 919Sw
这样的配置怎么样? 本人想照此配置组装一台电脑 这样的硬件我想请教达人们怎么样 在山东烟台地区价位大约2600左右 光驱我就先不装了。 还有就是这台电脑的性价比怎么样? 同等价位有没有更好点的配置? 望各位大大积极帮帮忙 这是我一位卖电脑朋友帮忙弄的。不过别的朋友告诉我说主板跟显卡不搭调 有什么需要改的吗?我不想弄那些价位四五千的 我承受不起 超过预算了。谢谢各位帮忙!
一个地方一个价,实际点的方法就是多跑几家让他们给出个预算,然后坐家里比较比较,买的时候最好跟着一个懂行的朋友,别被骗。

说句不好听的话! 你这个配置不恰当! CPU那么大! 内存那么小
  根本就是浪费嘛!..

配置 品牌型号 数量 单价 选用
*CPU AMD 速龙II X4 635 1 ¥ 670  
主板 华硕 M4A77TD 1 ¥ 699  
  内存 金士顿 2GB DDR3 1333 1234 ¥ 230  
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST3 1234 ¥ 270  
显卡 索泰 GT240-512D5 网吧版 1234 ¥ 599   
  LCD AOC 919Sw 1 ¥ 920  
电源 长城 静音大师ATX-350SD 1 ¥ 188  
670+699+230*2+270+599+920+188
都快4千了
你能2600拿下,佩服啊

LS的真专业哦