注册帐号

[诗歌散文] 曾经心疼

一直认为心疼,就是指父母和儿女间的一种真情流露,是亲情的使然。  但今天无意看到一段解释“心疼”的文字,忽然发现,原来心疼也可以是男女之间爱的诠释; 也忽然发现,原来,我也曾经心疼过~~~~  

那段解释是这样的:

爱一个人爱得深了,潜在的父性或母性就会表现出来。如果你爱一个人但不会心疼他,那么你的爱只是停留在表面。   所以请记住:爱得深沉,才会心疼一个人。

前几天在KTV,朋友偶然点了叶倩文的那首好多年没听到的《曾经心痛》,喜欢唱,也很伤感:

曾经心痛为何变成陌生
我只想要和你一起飞翔
管它地久天长只要曾经拥有
我是真的这么想
曾经心疼
[size=+0]为何变成陌生
爱情就像人生不能重来
这些道理我懂,可是真正面对
教我如何放得下~~~

时间是个魔鬼,他残酷的告诉我,这是我曾经的心疼,以后不会再有了.....
汗,又是伤情的经历,看了让人累得慌,同学们,想开点啦,不要老想起悲伤地事啊。不过悲伤一次你就成熟一次。呵呵。

刻意的不要去想...时间是很好的疗伤药...哪个人不曾伤心啊...

无聊。。。。。。。。。。。。。。很是无聊

。。。。。。。。。。。。。。很是无聊