注册帐号

[欧美流行] Eversleeping(永世长眠)——完美的音乐!

昨天发了一支歌:Sleeping Sun (沉睡的太阳),受到版主和坛友的肯定和鼓励,信心和力量大增!

今天再来一首超完美的歌特风格音乐:Eversleeping(永世长眠),歌美人也美!不信你看!

温馨提示:为了更好的欣赏视频,请关掉电脑上其他音乐。

.

在依人发帖子,大家的回复和热情令我很感动!有互动才能带动一个论坛的兴起!谢谢大家!)

Eversleeping是Xandria最出名的歌曲之一,其中优雅的钢琴声衬托出主唱Lisa深情的歌声,以此阐述:即使耗尽一生去追逐也在所不惜的爱。   

公元1462年,君士坦丁堡受到土耳其人的进攻,德库拉伯爵受命征讨土耳其军。不料就在获胜之时,谣言四起,盛传他已经被打败杀死。他的妻子莉莎悲痛欲绝,终于投河自杀,班师回国的德库拉只看到了妻子的尸体。他愤怒地责问上帝,为什么他一生都为主而战,最终却遭到这种结局。他用长矛刺穿十字架上的耶稣,鲜血四流。他最终投靠了魔鬼,以鲜血作为生命,成为一个永生不死的吸血鬼。  

(有机会大家可以看一下这部电影《吸血惊情四百年》  ,一部早期拍摄的吸血鬼题材的电影

根据电影《吸血惊情四百年》  

没有新的语言 没有新的风景  

没有新的方式来表达我新的欲望  

你是黯夜精灵 闪烁着死亡的纯真  

你的美丽所向披靡 令我沉醉  

从浓稠的血液中看到你释然的微笑  

你在令人颤栗的城堡中离开了家园  

你告诉我鲜血是永恒的饰品  

当死亡的乐曲奏响  

阴暗的调子笼罩世界  

你在黑暗中翩翩起舞  

迈着亡灵的舞步  

优雅 高贵 冷漠  

我再也找不出言语  

那些沉睡在坟墓里的亡灵  

也忍不住迈着相同的舞步  

不朽的亡灵 你不存在呵  

不灭的青春 我只想永远年轻  

eversleeping(永世长眠)
  主唱:Lisa Schaphaus  

Once I travelled 7 seas to find my love  
  曾经为了寻找我的真爱 远涉重洋  

And once I sang 700 songs  
  也曾无数次地歌唱  

Well, maybe I still have to walk 7000 miles  
  好吧,也许我仍需跋涉千里  

Until I find the one that I belong  
  直至找到 我真正属于的人  

Once I crossed 7 rivers to find my love  
  曾为寻觅芳踪 穿山越水  

And once, for 7 years, I forgot my name  
  也曾一度忘记自己的姓名  

Well, if I have to I will die 7 deaths just to lie  
  好吧,如果必须,我将以无数次的死亡来换取  

In the arms of my eversleeping aim  
  为了我旧梦所忆 双臂所拥  

I will rest my head side by side  
  我将梳理我的思想  

To the one that stays in the night  
  在每一个为爱停留的夜晚  

I will lose my breath in my last words of sorrow  
  直到最终 我在悲伤的叹息中停止呼吸  

And whatever comes will come soon  
  一切因果 如期来临  

Dying I will pray to the moon  
  当我消亡之时 我将向月亮祈祷  

That there once will be a better tomorrow  
  那儿会有一个更美好的明天  

I dreamt last night that he came to me  
  昨晚 我与他在梦中相逢  

He said My love, why do you cry?  
  他问我:亲爱的,你为何哭泣?  

For now it won't be long any more  
  为此 人生不再浩瀚而全无期望  

Until in my cold grave we will lie  
  直至我们同衾共裘 于冰冷的坟墓   
.  

.  
.  
.
听着感觉蛮舒心的

感觉还不错~ 建议大家没事多听几遍!!!

真的是白人啊。
不用化装就已经神似吸血鬼了。
苍白之间,如果不是那些游动的表情,我真的可以相信,她不是活着。

很好听,就想楼主说的人也很美哦!