注册帐号

[丝路历史] 一个骨灰玩家的心声.(申精)

火... [复制链接]
丝路花雨 天堂 到:苍穹 105 火小刀
但是我对 丝路真的失望了 高中开始玩 唉 大学毕业
号现在丢在一边 也没卖号 舍不得 有感情了
五年啊 一直都玩丝路传说这游戏
从来就没玩过别的游戏

以前别人问我玩什么游戏 我会大声的说:丝路传说 好游戏 来玩吧
现在别人看我玩 都说也玩 我苦笑了一下 说别玩了 没意思了这游戏

(R M B)

真的 我对丝路彻底的失望了.不说别的 现在是R M B 的天下
以前爆件暗金 会高兴很久 现在彗星 破灭 传说 洛克 +2炼金药
+7 +9 +11 都漫天飞.
试问一个刚进入社会的人 你拿什么和别人玩?
我105的小刀.我是不指望升到110了 现在号朋友拿着
没事就帮我挂挂 我也不去看 偶尔 星期六去守城
我们盟:天下无双.是贼的总盟 估计玩苍穹的朋友应该知道的.

(关于 SLB)

现在的SL B 贬值成什么样?老玩家应该有体会吧. 我记得以前买
1E 等于 50 R MB 现在 8.5 1E.
劳资 感觉 进丝路传说 就好像去 了 越南一样
胡志明头像满天飞.
而且 打怪 金币 掉的也不增加 我看很多玩家以后都懒得捡S L B了
腰疼.

(关于种族)

罗马人的天下 一句话. 那些状态 那叫个B T.
一FS 上好战士状态 我 曰 那群攻杀得那叫个嗨
我曾经开个两号 一个 110罗马战牧 全身彗星+7 彗星+9双手剑
+7一套彗星单手剑盾.城战我杀了150+
还有一个罗马法牧 110 全身+7普通 彗星+9法杖
那晚上 杀了300+

这些还是建立在我技术一般的 看到大唐人倒下 那一刻 我不知道该兴奋
还是绝望.
仿佛看到 丝路传说 这游戏 倒塌的背影 很悲哀.

(关于商贼)

朋友们 应该深有体会了 现在还看得到昔日的辉煌的 镖贼大战吗?
还看得到昔日的漫漫丝路上 的商队吗?
现在的镖贼 甚至于 对城战斗失去了兴趣了
悲哀吧 苍穹服务器 的朋友门应该有体会的吧
贼都开巨兽在 DH 南门 堵门呢 为什么?他们无聊啊
没架打 FB里面也没意思
很多朋友抱怨 上游戏没事做 无聊
不上游戏又忍不住.唉 你说悲哀不?

(世 mo )

这我就不多说了 骗子 嘴脸 道貌岸然
去官网 看看吧 现在 他们 推出 美女 吸人 政策.
很可怜 很可悲.
说话 像 放 P. 没一点公信度.
你们 别傻了 没足够的 R MB 还是远离 丝路 商城吧
那里是 挂羊头卖狗肉 的 地方
你有钱 当然 可以无所谓 .

(最后)
玩了那么多年 没想到是这样的 结局 被逼着离开
退出丝路的历史舞台 我这是个小角色 很渺小
但是 我想很多人会像我一样 一步一步的绝望
到最后的离开 这就是玩家流失严重的原因吧

丝路传说的 推广者们
丝路传说的 代理商们
你们 要几时才清醒?
很痛心的 其实 我心里 就像自己掐死自己腹中的孩子一样
痛心 你们懂吗
赚钱固然重要.但 一味的昧着良心 赚钱 那就是你们的错了
不考虑游戏的前途
玩家流失越来越严重
留下什么?感叹 伤感 而已.
此时 仿佛 又时光倒流 回到那梦开始的地方.从未曾离开过.
仍然只如初见的美好.
我还23岁 还有很多东西要去争取.
我不想再为你消磨下去了 真的

PS:别问我是谁 别叫我送号

我会删掉的 了无牵挂的走
楼主啊!你是说出了大家的心声!我也是个骨灰级玩家,为这游戏感到悲哀啊。。。。。

确实很悲哀啊

说的不错!!

现在就是这个样子,要么继续玩,要么就退出。吃人不吐骨头的SM。

魔兽吧 虽然也很黑 至少不是你有钱就能决定一切的

楼主啊!你是说出了大家的心声!我也是个骨灰级玩家,为这游戏感到悲哀啊。。。。。

哎........都不晓得说什么了~

我对丝路越来越失却信心,石墨太呛人了,现在只是消磨时间而已。

不可否认丝路是个很好的3D游戏,尤其是含有中国特色的游戏背景,从而吸引了广大的玩家;但是代理太垃圾啦像我们这样从内测玩到现在的玩家怕是没几个了吧?真不知道我哪天也是要离开的

哎```SM就是垃圾```

好游戏给垃圾代理糟蹋了....我也想离开..但是总有点舍不得的...有感情了!!!现在激情也不再了,,,

凡事还是在于民心啊,大家练手抵制不冲卡。平平淡淡的,就像生活一样去面对自己的虚拟世界。抵制日货一样,就可以了。

好游戏 没有碰到好代理 只是碰到了一批执着的玩家

要是 丝路老玩家能联合起来 玛德 一年没有一个人冲点卡 保证换代理

说的好!!!

楼主你说出了大家的心声

确实没意思  不够 我对新服冲级 还有点兴趣  5年玩了不下20个号 没一个在当时的等级满级  现在最高的等级也才105  又放下快2个月了

看了你写的 感触很多啊   唉

说的  很对,楼主   你去官网里面发去~ 让他们看看