注册帐号

[求助] 用超级蝴蝶精灵为什麽总掉线

我为什么用蝴蝶总是掉线,开了游戏和挂后不超过10分钟就掉了,提示运行错误,显示:OS : Windows XP Professional Edition Service Pack 3 (build 2600)
CPU : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+
Memory : Physical(2046.5MB), Page(3938.9MB), Virtual(2047.9MB)
Graphic Card : HAL (mixed vp): NVIDIA GeForce GT 120 / 9500 GT
Graphic Card Version : 6.14.0011.9062
Graphic Driver Date : 2009- 9- 6 18:38
Build(exe) : [2000-00-00] [00:00:00]
有知道原因的说一下,我都快郁闷死了
有同感,所以我买了超级都没用,我都用普通的,普通的好用,要么用秋思也可以,超级老爱掉,还说跟游戏账号不符合

楼主试试  把杀毒软件关闭  360对伊人工具报毒

回复 1# yinbin222

换个别的用 比如普通蝴蝶 秋思

把丝路文件删掉  清理下注册表 在重新解压丝路 和 超级蝴蝶

我的也是,估计平均2个多小时掉一次。。郁闷啊

我之前和楼主情况一样!我接受过其他版主的意见 把360关掉以后 一直很稳定

重新解压丝路 和 超级蝴蝶

我 也是这样的问题    我都把系统都重做了   还是不行 ?
    没办法  啊  我买的 到现在也没 怎么用  郁闷的

我觉得你们可以试试关掉电脑上的所有与游戏无关的工具,尤其是杀毒软件