注册帐号

[港台热歌] 百分百感觉-两男一女

歌词 歌手:李彩桦&陈晓东&方力 李彩桦 陈晓东 方力申- 曲:雷颂德词:林夕 方力申:很多爱然而甚黱是爱 有过后为没有的期待 缠著至爱同时能被爱 我未算贪心小说也这黱记载 陈晓东:很多爱谁人愿转让我 人人谈恋爱像人手牵手切磋 最后无奖金无奖品 得到些什黱 你又预备了答案黱 李彩桦:看恋爱学问越爱便越难学 但求未负所托交换快乐 有幸逛尽偶像王国 方力申:记住美丽轮廓 陈晓东:我们最终输给感觉 李彩桦:大概当我遇上一个令我能迷恋 方力申:谁亦会被迷魂并未在乎长与短 李彩桦:也许我怕我最爱的随时会转 陈晓东:也许失过恋为求多些挑选 李彩桦:当我遇上一个令我能迷恋 方力申:可惜多角恋比战地更慌乱 李彩桦:也许说过最爱我的随时会转 陈晓东:也许不要闪只要等 合唱:拥抱后再算 陈晓东:不拖手我会怎黱样过 人人谈恋爱是否光阴太多 最后谁得到谁失手 不要估后果你现在愉快过黱 李彩桦:看恋爱学问越爱便越难学 但求未负所托交换快乐 有幸逛尽偶像王国 方力申:记住美丽轮廓 陈晓东:我们最终输给感觉 李彩桦:大概当我遇上一个令我能迷恋 花果山动漫 方力申:谁亦会被迷魂并未在乎长与短 李彩桦:也许我怕我最爱的随时会转 陈晓东:也许失过恋为求多些挑选 李彩桦:当我遇上一个令我能迷恋 方力申:可惜多角恋比战地更慌乱 李彩桦:也许说过最爱我的随时会转 陈晓东:也许不要闪只要等 合唱:拥抱后再算 李彩桦:大概当我遇上一个令我能迷恋 方力申:谁亦会被迷魂并未在乎长与短 李彩桦:也许我怕我最爱的随时会转 陈晓东:也许失过恋为求多些挑选 李彩桦:当我遇上一个令我能迷恋 方力申:可惜多角恋比战地更慌乱 李彩桦:也许说过最爱我的随时会转 陈晓东:也许不要闪只要等 合唱:拥抱后再算 end

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

Vicky〃 + 30 + 30 我看着方力申来的,咳咳

来听听歌 (*^__^*) 嘻嘻……

听听 看看贴 路过

评分

qq358890094 -6 这样服帖的吗?

头像被屏蔽

嘿嘿 我 手机里面也有 个人认为对于广东人这首歌还是不错的!!!!!!

............路过。听歌1

刚开始听觉得一般,听了5,6遍觉得还行哈

广东歌我喜欢……因为我是广东人……

呵呵  很好听的歌  谢谢芯o印

听了3遍  感觉很不错哦  版主加油!

你们的支持都是我们的动力,大家都加油吧!

听听  不错

呵呵,听不太懂哈

不错嘛,呵呵!!!!!!!!!!!!!!!