注册帐号

[投诉会员] 投诉大量发“水”帖的会员

最近的水贴很多,论坛是不是规定一小时内不能发帖超过5张?
我已经是第四次看见首页的最新主题看见连续5张新帖都是会员《ljm00001 》所发,发的都是什么?这人是个人才,问题真多,开始我还认真回答,渐渐的发现他问题真贼多,随便扔个问题就闪人,什么罗马法琴怎么样啊,大唐想刀厉害吗?大唐弓这么练啊?大刀压多少点才好啊?什么大家说说战牧怎么样,冰雷弓怎么样,太多太多,如果是真不知道发帖问也就算了,看统计一下他的问题,大唐罗马所有职业的问题,炼金,跑商,双开多开,使用效率等等等等的一切问题,他是真不懂还是假不懂,现在一看见他的问题就特烦,哎,今天心情有点差,忍不住就投诉下,如果没人管这些水贴,就酸了,下面有图,载了几张,相关版主看下吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

StrangeWind + 30 + 15 只有你们的支持 论坛才能更美好 问题已受理 ...

哈哈哈   楼主辛苦了~~~~应该发个勋章给你了!!!

有专门的勋章奖励举报水帖的!楼主应该给一个!
发水帖的小样倒霉了!

那个人确实很讨厌,在丝路传说论坛已经有人投诉他了。