注册帐号

[其他照片] 高清大图)教你DIY给女友的万圣节礼物!绝对全步骤!

马上快到万圣节啦,咱想着给小女友买点啥呢?正好她最近手机丢了正在懊恼,就从三星商城花900大洋给她买了个S3650C手机,现在还能送个三星蓝牙耳机。然后咱买了个南瓜,准备给她个惊喜!看咱制作这南瓜包装的全过程!

一、挑个大小适中,而且模样比较周正的南瓜,还有准备好一套雕刻工具。其实这一步还是比较费工夫的,咱得去菜市场搜了两三家菜摊才搜到俩,最好买一个备用,万一出点啥问题不用再跑一趟,再说即使不出问题南瓜的味道也是很不错的,吃了也好嘛!雕刻工具咱家里就有,这东西也不贵,一套才10来块。来张做之前的预备图!

二、画出想要的效果图。这一步很简单,你想雕成啥模样画出一张脸即可,网上多得是素材,不行百度搜索“万圣节南瓜”后点图片即可。
三、把画的表情边框用黑笔描一遍,然后剪下来贴在南瓜上。这步也不算难,看咱下面这张图就很容易理解了。

四、然后终于可以动刀子啦(大误),沿着纸边深深地戳进南瓜里!,然后把纸揭掉就好。于是南瓜就变成了这个德行。。

五、然后在底座上开一个洞,这个洞大到能把手机放进去即可,一定要量好哦。

六、然后把南瓜里面的南瓜子掏干净,一定要掏干净啦,如果手太大就拿勺子挖吧。掏完了后最好冲洗一下。

七、好吧,开始深挖掘。沿着刚才的刀缝把里面的南瓜挖掉。其实一般可以直接挖通的,只是我选的这个南瓜实在太厚了。。现在南瓜都这么实诚么。

八、马上就要完工啦!都挖完了后,拿水冲洗干净,在边缘再做一些细致的处理,更加圆滑些即可。

好吧,已经完工啦!等一段时间让它自己晾干,当然也可以拿纸吸干净水分。

然后就是把手机放进去啦!通过下面刚才挖的孔放进去,当然,最好套上保鲜袋子。咱这个因为试验用了个塑料袋,不要学咱哦。

在黑屋子试验的效果非常漂亮哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

不错。。挺有新意。。。。

呵呵,有点意思

不错啊赞一个  支持原创!

好麻烦的样子

不错不错啊  行

这么有心思花在女朋友身上

好男人一个

呵呵 我还没女朋友呢

楼主真是细心人呢

不错。。挺有新意。。。。