注册帐号

[诗歌散文] 我的游戏生涯

有点小纠结,有点小郁闷

这俩天玩的挺HAPPY的,突然就想把自己的游戏史写出来了,虽然不精彩,但值得我纪念。。。。。。。,

游戏年龄 :8年

现在玩的游戏 : CF , DOTA . 丝路传说

第一次接触 :初一,哎,这个是一件很不好的事情,我碰到电脑的第一眼就是游戏,然后几乎也就知道游戏了,一直在玩,从未停过,在我眼里,电脑==游戏

第一款游戏 :红警,这个很值得纪念,我花了初二整一个暑假,把它里面的剧情通关了,那时候疯狂啊,早上6点起来到晚上11.00睡觉,中间没特殊情况不会关机,为了一个关卡,我是耗尽脑汁,到后来就比较娱乐了,各种方法通关,这款游戏也定性了我以后玩的游戏,帝国,魔兽,这些讲究策略的竞技类游戏

第二款游戏 :帝国,比较喜欢里面的兵种设置,这个为我的魔兽史埋下了“祸根”,但这个游戏玩的有些遗憾,由于初三才开始玩,玩了不到三个月,里面的关卡任务只完成了一半,最喜欢的蒙古史么有完成,只打到攻击南宋就么时间了,一直耿耿于怀,但后来么时间也么心情玩了,不过,打小日本的全完成了,嘿嘿,这个是必须的

第三款游戏 :魔兽争霸3,一开始就为它倾倒,不得不佩服暴雪的强大,至今仍在征途,不过重心不断转移,高一沉醉于 澄海,和各种RPG,高二又陷入了SOLO的怀抱,还记得那时,每天中午都往网吧跑,只是为了俩个小时或者短短的一个小时的欢乐,不断的在虐人与被虐之间徘徊,高二下学期和胖子一起成为了war3··真三的忠实拥护者,每个星期天的下午,天水缘的第一或者第二排总是有俩个对比很强烈的身影在奋斗,那是一段非常美妙的时光,我很怀念

下面以时间段分,情况有点特殊,我这人游戏玩的不算多,但也不少了

高三 :那一年的星期天下午,从12.00到16.00,属于 真三 属于 我和胖子

大一第一学期 : 开始接触DOTA,虽然以前么玩过,但由于游戏的共通性,上手很快,现在玩的不算好,但也能看的下去了,这个星期五果断把隔壁帮的虐了,第一局,靠团战赢了,第二局就是蹂躏,哥哥 炼金中对LION 18 分钟 鞋子裸出了辉耀,人头26:4,三线压制,正好那一天我的21岁生日,就当生日礼物了,呵呵

大一第二学期 : 主要精力在CF,一直打团队竞技,技术勉强说的过去,不过只会打团队,团队刷到2:1以后就几乎不玩了,上个月升到少尉后就有不打CF的想法了。我都不记得有多长时间么开过CF了

大二第一学期(现在) : 什么都玩,主要是DOTA和丝路传说,现在兴趣还好,只是不知道一个月后我是否还有这个心情

关于游戏这个东西:

一直玩游戏,也曾沉迷过。但这个讲究控制力,游戏是人类的产物,不应当处于我们的理智之上,玩玩可以,但不能勿事,其实玩游戏好处很多的(自我感觉),就像我为了某一个RPG的通关我会想尽办法,找人一起玩,玩的时候组织与指挥,这都是一种锻炼,另外,每一次的通过过后的愉悦感都是一种无与伦比的享受
楼主 不错啊  说的很在理

是啊   说得在理    !!有人都死在网吧上            一直上网玩游戏都不睡觉了!!

厉害的,坚持这么长时间