注册帐号

[丝路建议] 波撕出来罗马更新组刷更牛

火... [复制链接]
罗马大职业在老版里实际只有4个职业是大家常完的那些冷职业将要修改技能。7个攻2个辅助                        
我们从战士说起。
     1,单手;单手就防高,攻超垃圾而74的在冰打巨组就杀不死。战士的状态是组刷不可少的一般人都修单手做状态输出
     2,双手;双手攻高在加上战士状态技能修的人多这个不说了 这个刷怪不行PK还可以
     3,双斧可就是 冷门了  这个就改了一个技能地震波  改成连击2次从单一的昏迷增加了到地  出血 和遁化这样使得双斧有了更多的出手和生存其他的不变
    4,弩是很好的职业,攻高  单刷组刷都可以 PK也牛
    5,匕首就差了  在这增加了2个  一个被动在用毒药阵时威摄力增加200倍同时有30%的约束   900秒可以捆死那些怪了  第2个就是像战士那个地个技能一样可以引怪
    6,法师就不用说了就防底攻变态[顺变问哈牧师穿轻甲把牧仗换成法仗那个轻甲那个防会不会消失呢?]
    7,术师最垃圾一个人根本升不了级这你把第2排的攻换成附魔了  在组刷时可以把那些附在8个对友的武器上输出攻击  那个攻击就是术师本身的攻击不个技能攻击很底的大大提高了怪中状态的效果  还有变怪可以把自己和对友变成不同的怪物  哈哈在闲聊时不就绚丽了吗  增加了游戏的乐趣这也是术师从默默的变成了主流
    8,琴也几乎没人练了  就是舞池里面的牛点不个要拉2个人下水  谁练啊  不个现把舞池里大改成攻击技能把琴变成法师之后的第2个打手这就跟术师对换了
    9牧师,是最好的辅助职业没什么改变。
    我发贴不会弄图太难看了   哪个教教我啊
你怎么知道   什么哦

弄图有可能和等级有关系,你去秀秀图吧试试,不行那就只能弄连接地址的那个了,不过要事先看把图放在哪个网上,比喻QQ空间

好多波斯没有出这方面的资料

回复 1# luopkv

LZ不会是小学三年级吧?!语言表达这么差劲。。。

看不懂 难道要出 新等级了 出波斯了??搞不懂  那升级不是又要累死了啊  汗

看到内部资料了?
没有图,只能猜着想你说什么
有点累

看不太懂  有点含糊

那来的消息,真实吗

要等N久呢··········

晕了 我正在带3个小号   其中有2哥都是琴啊 还有一个浪牧

楼主是粘贴过来两年前的帖子吗?和波斯有毛关系?

看不懂 难道要出 新等级了 出波斯了??搞不懂  那升级不是又要累死了啊  汗

个人看法吧?貌似没那么快出吧  要出的话  一些辛辛苦苦升级的玩家可苦了

出波撕人的时候也就是罗马技能更新那些冷职业啊
我问那个法牧  牧可以穿轻甲把武器换成发仗轻甲还有防吗?怎么没人回答啊

楼主说什么听不懂

真的吗??  会是这样的吗。。。。。

楼主,要报料得有说服力,哪听来的消息啊

楼主的文字功夫太差了。

回复 2# 357424084

有大唐的没得