注册帐号

[原创作品] 胡思乱想

在家呆的时间 足够久了 于是 与以往一样 又有了这样那样的一些 恩...我把这称之为邪恶的想法

我之前说起过 宅在家的时候 我不愿意去记住 时间 日期 以及一切与此有关的东西 那样我会有 罪恶感 我会认为我是在浪费时间 但是 无疑 我是这样做的 我一直都在浪费我生命中 最珍贵的 一段时间 不 应该是 大部分时间

纯粹的浪费 甚至大多时候我都没有在思考 只有在少数的时候 我会 沉淀自己

想到时间与生命之间的 联系 于是我有了恨意 我恨这样的感觉 有一些东西就在你身边悄悄的消失了 你知道却无能为力的感觉真的 太烂了

人们总是花太多的时间在没有意义的事情上 就像我现在 所做的 花那么多的时间去抱怨着自己的 所作所为 而不去改正 这就是 堕落的人性 缺乏了进取的激情 对一切事物没有感觉 甚至是活着 我快要想不出一个什么可以说服自己好好活下去的理由了

最近看到了很多血肉模糊的身体 我不愿意再看下去 不是恐惧 而是兴趣 稍微有些恶心的兴趣 我怕 有一天 我会将此兴趣 付之行动 MAY BE

此前并不是 没有过这样的念头 只是 今次 太清晰 清晰到细节 乃至工具和味道

走在清冷的街上 呼吸着凉爽的空气 里面参杂着锅炉房**木头或者是其他什么燃物的 烟气 欢这样的气息 带着冬天的味道 凉凉的 天气阴沉 即便清晨我是被阳光唤醒的 而不是我的 闹钟 还有风 很大的风 肆虐 狂躁 却像是有目的的 掠过

地铁里总是有着那么多 不知道在干什么或者是要去干什么的人 懒的去看他们那一张张 卑微的脸上挂着的或是喜悦或是无心或是沮丧厌烦的表情 有一些眼神里的慌乱脱离情绪 熟视无睹 冷眼旁观 令人唾弃

对着电脑发呆 是常有的事情 这时候在想的 就是那些 不能被别人知道的想法 永远不能被探知的沉淀之后的想法

真希望有一天 可以悄悄死去 我不知道 我现在是不是还有勇气去杀死自己 但是我知道 我还是有杀死别人 的勇气的 毫无疑问   假如有一天 我请求你 取走我的命 了结我这灰暗的一生 那我一定是认真的!当然 你有权利不去这么做 因为我并不觉得 你的手上沾染了我的血会对你有什么好处 但是 也请不要劝慰我什么 因为那样的废话 我一定知道的比你多。

有人将这样的状况 称之为 寂寞综合征 去你吗的综合征 来拥抱寂寞

---OVER ---                                                   

┅&瞬间ヤ燦爛┅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

恩 看来是胡思乱想  呵呵

经鉴定 此帖的 文化底蕴很高  和标题 一样 纯粹是 胡思乱想 吃饱了 没事找抽型的  生活如此美好  阳光照在脸上。 看明天的  一切一切 都是那么 美  看身边的人都是那么忙 别让自己 消极 行动起来吧  激情等待着你。。。

晚上看它 ,有点发冷.