注册帐号

[短篇小说] 偏执的想念

当记忆的窗口又吹起有你的风儿,我似乎又回到了那个有你停留的路口,一路张望,一路找寻。只是,一切都被时间的车轮碾压的伤痕累累。你,最终会成我生命里不可挽留的过客吗。。。?

想你,在我心头的点点滴滴,却是痛彻心髓。我知道,此刻的你正安静的梦呓着与我无关的那场花开。而我,却在无月的夜晚聆听着雨打窗棂的哭泣。。。

通往有你的路上没有了明亮的灯盏,孤独的思绪在迷茫的走着,飘摇中,泪水糊涂了我的双眼,眼泪一 滴一滴的往下落、。我看不到那个曾经有你停留的地方是否还有那束漂亮的含羞草,心似飘零落叶飞。

曾经喜欢与你雨中漫步,而你却不喜欢我淋雨。而今,我只能在这个无人的雨夜,独自坐在寂寞的角落望着天空,一个人任由泪水化作伤感的雨水,顺颊而下。。。

好想,在这样的雨夜,有你陪在我身旁,细雨语呢喃。只是,我潸然而落的泪水告诉我,一切都是梦境。我默默地走到窗前,看着风雨飘落的树叶,感叹着风无情,雨无意。

做梦了,梦到无情的你转身后消失的身影。我会把无情的你放在记忆里,虽然疼痛,但还是会时时想起。  

一辈子,就做一次自己。
                                                            这一次,我想给你全世界。
                                                                                       这一次,遍体鳞伤也没关系。
                                                                                                                 这一次,用尽所有的勇敢。

这一次,可以什么都不在乎。但只是这一次就够了。因为生命再也承受不起这么重的爱情。
愿意为你丢弃自尊,放下矜持,不管值不值,不管爱得多卑微。

感情有时候只是一个人的事情。和任何人无关。爱,或者不爱,只能自行了断。不管以后如何,不管结局如何。现在的我,还是愿意执着的去爱。

缘,让你我相遇,又让你我错过;让我历尽斑驳的伤痛后,却给了我一个漫长的守望……

偏执的想念。「等」。
路过。。 。

评分

奇葩 -6 -1 您的帖子属于灌水!

偶没路过,偶是看过,有你的日子真好,没你的日子想你的感觉真好。。

生命里不可挽留的过客,有美好的回忆就好