注册帐号

[丝路历史] 还记得你刚玩丝路时的糗事吗?

火.. [复制链接]
现在丝路基本上没有新手玩家了,但是我们老玩家都是从新手玩家过来的。还有人记得你当初刚玩丝路时发生过的那些现在想起来也好玩的糗事吗?拿来分享下吧!  

我先说自己的吧:记得当时建立的角色刚进入游戏时  是在长安皇宫, 我兜了老半天还没跑出皇宫,找不到出口,呵呵。
                            总算跑出来了  开始做任务了。记得第一次接长安杂货员的任务,任务上说  穿着 戒指围绕长安中央的水池跑三圈  如果戒指没损坏就找杂货员谈话。 结果我真的带上戒指围绕长安中央的水池跑三圈。(其实后来才知道,只要带上戒指就可以找杂货员谈话  不需要跑三圈的)   呵呵,现在想想就觉得好笑。

我想各位玩家也遇到过各种各样的糗事吧。拿来分享下吧!  不要顾虑什么,因为这些糗事说出来不丢人。我们都是从新手过来的。
哈哈一看楼主主是个老玩家
我想想啊,以前遇到的第一个巨型就是老虎,那家伙当时把我一碰就给碰死了。
往后几天我见了巨虎都跑得老远的!

以前我玩的是全力火小刀,升级快一年了,才到40级,那时全手动,喝药都是手动,那时叫累啊??

你说的跑3圈我也跑了的。被我老公笑死了。还有就是开80版本的时候我不知道技能还能加,技能就停留在70级,就这样升到79,无意一天我问别人打一个怪多少经验,别人说1W多,我就奇怪自己为什么才2000多。更厉害的是那时我手动。直到后来我83级了才知道有G,然后买了当时的丝路宝宝

忽忽我练级 到24  杀黄河怪出装备 多  看到发光的装备  都不继续升级了   想的是升  什么级 啊 天天有装备拿  就好了   哈哈  还出了2个星星呢

哈哈哈我 当时玩的时候,第一次到DH,出门就被土鬼秒了。后来看见土鬼就 怕,被土鬼追的团团转啊呵呵

额  我那时候爆的那些炼金药卖商店里面 一个2万感觉这个号值钱哦 ,有一天看到有人刷喇叭 收武器药一个35万  那时候郁闷的 哎!!!!

看到发光的装备  都不继续升级了

哈哈哈我 当时玩的时候,第一次到DH,出门就被土鬼秒了。不知道死了多少回

我记得刚玩丝路是06年~那时丝路和完美科技出的完美世界一起出~我是玩了完美后在玩丝路~那时刚玩3D游戏~一进丝路,就掌握不了方向~只觉得天旋地转~呵呵~现在想起真是有味哦

我是70级版本和朋友一起玩的!那时候什么都不懂!天天就和朋友跑商!看见盗贼都以为是玩家躲得远远的!

哈哈一看楼主主是个老玩家

哈哈!我记得第一次跑商的时候,刚到20级,一行3人,在DH外面被一群土鬼撵得飞,想想真的是怀念那时的游戏!

刚玩的时候 半年才53级 06年 用大刀血风技能 一直在哪里耍金箍棒 不知道怎么停止 小退一下 就好了

各位大哥大姐,小弟想问下,秋思和蝴蝶哪个好点,还有最新出的蝴蝶2.8.2的md5值是多少啊???哪位告诉下,小弟不胜感激!

我才玩的时候的臭事也就和楼主的差不多,长安杂货店任务,戴上戒指后还真的绕水池跑了3圈。

怀念以前的时候跑商没人截乐半天

好怀念以前玩丝路的日子.

嘿嘿最早打怪我是练大刀的感觉要挂就找了套剑盾去砍别人组我我还不进组

那时候是跟好多同学一起玩 比较有趣 ..现在就只有自己一个人玩了 .