注册帐号

个人随笔

这里的天气慢慢变凉了,早上起来就听见屋外淅淅沥沥的雨声。

好久没下雨了,或许天气真的能够感染到我吧。多愁善感的人!

下楼吃完早饭,端着一杯白开水站在窗前,家人都去上班了,一个人站在客厅格外的安静。

透过溅满雨滴的窗户往外看,没有目标,自然就发起呆了,思绪也变得悠远起来。

我这人就是怀旧,或许人过了25岁之后就会慢慢变得怀旧吧。

或许是因为生活让我们知道了疼惜,眷顾,流泪,放手。是不是参杂其中更多的却是无奈呢?

当我们真正长大成熟的时候,你又是不是经常会回过头想一些过往,却又感慨自己在得失之间唯唯诺诺,可一回神又能心安理得呢?

曾经的那些曾经,深埋在心底永远鲜活又泛了黄的记忆,你是不是当做宝呢?

那么廖廖几句又如何能把想说的都说出来呢? 倒不是因为很久没写些什么,下笔很生涩,只是想说的太多,反而无从开口了。

既然那些都已成过往,那写与不写都已经没有什么意义了。就当是离别前的一个拥抱吧。或许你会不置可否,淡然一笑,或许你会觉得哗众取宠或是我很自恋,都已经不再重要,我想我只是想用回忆来索取一点温暖,仅此而已。
少年不识愁滋味,爱上层楼,爱上层楼,为赋新诗强说愁。而今识尽愁滋味, 欲说还休, 欲说还休, 却道“天凉好个秋”。
天生我材必有用,千金散尽还复来,兄弟,过去的就让它过去吧,一切都要向前看。
天生我材必有用,千金散尽还复来,兄弟,过去的就让它过去吧,一切都要向前看。
兄弟.................我们都一样.......我顶你
路过,看过,学习过,支持楼主
只是想说的太多,反而无从开口了。
只是想写的太多,可惜金笔无水了。呵呵~楼主帮你回一句