注册帐号

[丝路建议] 炼金的做法《转载》

现在砸武器的成功几率已经很低了,但是并不是没有规律可寻。下面我把自从开100版本以后,自己的练金体会说一下,仅供大家参考:(绝对原创)
  我建议大家在砸武器和装备之前必须开个集合包,有的人会说很浪费或者没有必要的话,但是请看完我讲的理由:1、SM给你这个增加练金几率的东西你不去加以利用,那真有点浪费了。既然有这样的东西那么也就可以说正常的+6 +7 的几率就基本等于0了,一个满级的号不论什么职业,没有一把最少是+7的武器是多么的难看大家应该不用我说也就知道了,现在废话不多说了,如果你按照我说的去开个集合包,再和我一样去做的,我保证你不赔钱,而且还可以挣到不少。好了先说砸+5的办法。
      一、首饰、盾和防具,开集合包就是一直推,不用停,也没有什么规律好说,那个都是随机的。前100个药点好的话可以上去1—2件,但是你不要去考虑就当是垫手。100个药以后基本50个上一个+5的。我曾经3个小时砸出62件+5的装备(收药花了3个亿),这个是绝对不会赔钱的,我砸的时候最少是一次准备8—10件装备,最好是1、白的没有属性的;2、躲闪必须要低的。一个+5了再放另外一个,这样只要你有耐心,一会就会上去好多。把自己需要的砸完了省下的可以卖点或者送人,感觉找到了你就可以刷喇叭帮别人代砸装备,这样只要你的收费合理会有很多人找你,你想想就这一个项目你就会挣到一笔钱了。
      二、说说武器的加法,在说方法之前首先必须说清楚,我砸武器没有在5上停过手,因为在我认为满级拿上+7武器那就是应该的所以想看怎么加我的,我就没办法说了,只能说你就从1到5用药去推了。
砸武器之前首先要把足够的药准备好,最好是电脑可以多开,多上几个有药的号,做到及时供应。我砸的时候一般是准备300—400个药。5—6把武器。
    第一种方法就是将所有的武器全部加到4,也就是直接推到4中间不要停。等全到4了关闭练金窗口休息2分钟,换个地方(我砸东西就是在撒马仓库,说到这里光环区都知道我是谁了)也就上一走动一下,然后打开练金窗口直接把+4的武器放上去,连点两手上6,这样的成功率在第一轮是很低的,有时候全上不去或者是消失几把也是很正常的,这就需要有一个良好的心理状态了,不要急噪。
     继续第二轮直到有上去6的再停手,把+6的砸上幸运放到一边不去管它,然后再把白的武器继续加到4(在这里提醒大家的就是出现+6的武器以后就不要去砸那些+4的了,而是把白的上4,等全上4了再开始新的一轮),按照这样的方法加出3—5个6的,那么这也就是可以说,你注定会有比少于3把的+7武器了。
    等手里的+6武器准备好了那就要开始+7了,首先要确认你的+6武器上是不是有幸运和坚固,这两个是必须要有的,至于是为什么我想大家都知道的。然后那一把白武器开始垫手了,出现这样的情况就上+6的武器(+1+2+3+黑、+1+2+3+黑、+1+2+3+黑、+1关闭练金窗口迅速再次打开放上+6武器上+7,必须速度要快,这样的成功几率在60%以上)
      第二种方法要比第一种简单,但是必要要有很好的心理素质。
      首先还是要有足够让你浪费的药,把你要砸的武器全砸上坚固,而后就开始+1+2+3+4+5+6。到6以后停手上幸运,放到一边,又开始下一把,这样的成功几率虽然不是很高,但是绝对比第一种方法省药,等出来3—5把+6的武器了,那就是你要砸+7的时候了,+7的规律和第一种方法是一样的。

说的是自己的体会,也许有的很多人把练金看的很难,其实游戏中没有什么是不可以做到的,只要你细细的去体会都是有规律的。哈哈。
     说完了光环区估计有人能看出我是谁了,我自从开100以后砸出了61把+7的武器,盟里人用的也就是收个药钱,大部分全都卖出去了(除了自己砸没的),现在算算应该是挣了不少,但是全的色没有了,也不准备再砸了,等开新级别了。
     看完认为我是瞎说的,就请你走开,愿意去试试的我可以保证你不后悔。
转也要转110版本的嘛,100版本对现在不知道还有用没用!

练金伤身呀```

珍惜生命,远离炼金,哈哈

讲得详细。。。。。

炼金要有财力和良好的心理素质,很考验人,不是一般人玩的,绕过~~

有没有110版的方法啊

炼金太难了,本人+5已经很满足了

顶顶、、、、厉害···

现在我都不怎么会强化等级啊!!!!

远离炼金 珍惜生命

其实这方法很实用  炼金急躁不得

谢谢分享。我也是想等到有彗星砸砸武器,或给别人砸好了。

不管怎没样都谢谢了,楼主辛苦了,这样的帖子应该是多发些的!

学习一下,练金这东西真是让人欢喜让人忧啊. 看了很多方法到现在,依然是一知半解的. 不过还是要多谢楼主的经验分享.

练金一个字   累   手都点双了.........................还是远离的好........................

现在都啥版本了,还转这个。

没意思,珍爱生命,远离炼金

看了,感觉还是找高手保险点。

没看明白,不知道怎么弄