注册帐号

[丝路问题] 我这人品还玩不玩丝路

火... [复制链接]
不吹牛逼的说的  丝路玩了快3年了  换了5个账号  最高现在85级  从一级开始算  到现在 这几个号加起来  打到的装备不超过10件    暗金一个没有   炼金就算没有技术   我买了商城白板  6件  (武器)挨个加  偶尔还看情况垫手下  每一个加3的  好不容易升级了 换上9套装备   8套武器加5(买的哦) 不用了 现在也不好卖  我去练丫的  连续4次黑   机会来了吧  你们承认不?  是机会不是?  上加5  哈哈 没上去   嘎嘎 武器消失了  连着5次没上了吧   还不加我这个商城换的月亮小刀  加1足够   保险起见  再加个别的  哈哈  盾(76级加4的) 没上去  强化没了   连续黑6次了吧  月亮加1去  嘎嘎  炼金失败   大家看着像故事吧  我说出来我都脸红  人品就次到这份上  就算以后级高了 狗P也没有  还要去全买  我晕死  跟账号有关吗?  同一个身份证   人家卖装备 我看装备  我就不买 买了用不了  **也开了 兴致勃勃的升级 现在发现  哎 慢多了  但是我坚持  可定要升到101  换上装备  雁翎长空  裸奔oo萨达姆   现在的账号 一身白板  擦   是不是骂骂GM就能爆装备了  举套问天我草谁?   天曰:GM  替天行道 操了白草   的确骂人了 管理别删我帖子  大家给讨论讨论   我直接来的依人  没去官方论坛发帖问  别删我贴啊   
啧啧,,你这人品``     我很同情你。。。。
不过从一级开始到 85级爆装备不超过十件,却实难以让人相信啊。

回复 2# 我是四川人

骗人都不是狗  我都不相信  连一级都算上  小号谁不爆个几十件  我就没有过   玩着都郁闷 使用一夜  回来一看 地上一躺  什么也没有  好时候有个炼金药i

回复 3# yirenjiushijia

错个字  骗人是狗

人生如戏,戏如人生。平淡对待。一样是福!有多少的人埋怨,。有多少的人成功。,有时候多花些钱在现实中来的更实际贴切。楼主不要觉得我是在啰唆。大家都有攀比,追求刺激。但是丝路往往给你的是失望。平淡的去享受丝路。才是没有伤害的快乐。

LZ 你够倒霉的 丝路 玩可以 不过要注意身体啊

还玩啥啊!直接删号走人,那么倒霉,我是不相信的!

楼主你是没认真玩嘛;你是享受过程去了,或者说是玩的时间不多

LZ一看就是无聊玩玩游戏    我这个号也从来没打到过暗金

真的那么倒霉吗?何必为了一个游戏烦恼 玩游戏开心就可以了

换个号在玩把.LZ   人品 有点 哪个

可怜的孩子     别玩了  算了

这位兄台,,不是我说你 ,,像你这样的人不少呢 ,我刚开始也和你一样啊 ,什么都不见啊  我换了几个号 也一样 ,,最后这个号不错的 ,,8级是就掉了一个星星,,前一段时间见了3件彗星 ,,很知足哦 。。

这个的人品,太适合玩SL了,因为不暴装备,不暴暗金,你想玩下去的话,就得充点卡,充点卡的话,SM笑死!!所以他们就希望你玩下去!!!嘎嘎~~

不会吧 这么倒霉啊

骗取 同情啊  太难以置信

却实难以让人相信啊。

哥们是换哥区啊
试一试运气啊
我是鹰翔长空的。每天都能爆3 到5哥装备

慢慢玩咯。有时候运气就是这样的!!

平淡的去享受丝路。才是没有伤害的快乐。