注册帐号

[欧美流行] Ce Train Qui S'en Va---Helene

Ce Train Qui S'en Va ---Helene    法语歌曲
远去的列车

Je n'aurais pas du venir
我本不该来
j'aurais du savoir mentir
我本该学着撒谎
Ne laisser que ton sourire
仅将你的微笑尘封在记忆中
Vivre dans mes souvenirs
我本应该放弃希望
J'aurais du laisser l'espoir
就这样和你说再见
Adoucir les au revoir
看着这趟列车
Ce train qui s'en va
渐行渐远…………
Qui part
Qui part

Je savais qeu serait
我知道这样很难
Difficile mais je pensais
但我还是得学着
Que je saurai te cacher
将自己的感情隐瞒
Le plus grand de mes secrets
但对你撒谎又有何好处
Mais a quoi bon te mentir
看着你离开我是如此的难过
C'est dur de te voir partir

Et avant que ne coule Une lame
终究没有落下一滴眼泪
Dans ton sourire qui Me desarme
你的微笑让我放松下来
Je cherche un peu
我试着寻找
De reconfort
些许的安慰
Dans tes bras je veux
我想要的是
Me blottir
紧紧依偎在你的怀抱里
Pour mieux garder
以你的温暖
Le souvenir
来护卫这过往的记忆
De tout la chaleur de ton corps
(Refrain)

Je n'aurais pas du venir
我本不该来
J'aurais du savoir mentir
我本该学着撒谎
Ne laisser que ton sourire
仅将你的微笑尘封在记忆中
Vivre dans mes souvenirs
但这些想法都是徒劳的
J'ai beau essayer d'y croire
一切都太迟了
Je sis bien qu'il est trop tard

2006世界杯你看了吗?

如果你看了,这首歌是不是会很熟悉呢?

是不是会让你想起一个人来呢?

是的,他是齐达内。

还记得他与大力神杯擦肩而过时的画面吗?

音乐响起时,

你是否会为他感到一丝惋惜呢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

评分

wanhuodebing + 12 + 5 不错 鼓励一下

自己的帖子,自己要沙发……

怀念曾今的齐达内……

这个贴 好像没有音乐带着啊?

什么没有音乐带着,你听不到吗?

回复 3# kopf2012

我都听着好好的啊,还怪了。~!

可以听的  还很好听呢  呵呵

还不错  哦

我看到的是“西丹”玩假摔,后来就有了个处罚、、、,
歌曲不错。懒懒的。舒服

不错,还喜欢她的一首  伊莲

吓了我一条还是好听

这首歌的旋律我喜欢 ,听着很舒服