注册帐号

[游戏视频] 《九阴真经游戏内容曝光,你会去玩吗?》

http://v.game.sohu.com/v/7/0/52/NTIxNjM2
《九阴真经OL》是由国内领先的,也是最早的3D网游研发商——游戏蜗牛倾力推出的里程碑意义的真武侠网游作品。游戏凭借无等级、创新PK系统、在线江湖等一系列划武侠网游时代先河的元素,以浓烈的中国武侠符号,还原了一个真实恢弘的武侠江湖世界。
   绵延万里的大明山河,             繁复细琐的草根社会,          爱恨交织的江湖生涯,          正邪两立的门派恩怨,       刀光剑影的武林争雄,深邃玄妙的内功心法,        飞檐走壁的轻功打斗,        环环相扣的市井悬案……             这些在众多国人印象中的原味江湖,都将在大型多人网络在线武侠游戏《九阴真经OL》中完美呈现。  《九阴真经OL》在研发过程中,便一举成为游戏界的重头戏之一。更荣获“CJ金翎奖玩家最期待网络游戏”、“17173编辑推荐2010年度十佳最具潜力网络游戏”、“中国网吧游戏盛典最佳游戏音乐奖”等多项殊荣。

下面发个 关于 此游戏的笑话: 请品鉴

20XX年,一老人垂危之即,颤抖着嘴唇对自己的孙子说 :"孩子……等……《九阴真经OL》……公测了,一定……要把……公测时间……告诉我,我要在下面玩。"

孩子说:"放心吧爷爷,我一定努力活到那一天。"听完孙子的话爷爷满意的闭上了双眼。

21XX年,一位行将就木的老人跪坐于坟前,禁不住泪如泉涌 :"孙子不肖啊,这么多年来,我一直等,也没等到九阴真经OL公测,我愧对列祖列宗呀!"说完,急怒攻心,浑身颤了两颤就不动了。那双眼睛却还瞪得大大的,死不瞑目呀!!

孙子死后上了天堂,一天他遇到了上帝,上帝说:我能满足你一个愿望。他说:"能把蜗牛公司炸了吗?"上帝说:这个难度太高了,换个吧。孙子又说:"那你能告诉我九阴真经OL什么时候能公测?"上帝擦了擦头上的汗说 :"你前一个愿望是什么?把蜗牛公司的地址告诉我。

多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 8 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
[b]游戏蜗牛率先打响民族武侠网游返璞归真第一炮——《九阴真经》的“真武侠”!《九阴真经》,以回归武侠和还原江湖“原生态”的理念亮相,凭借无等级、创新PK系统、在线江湖等一系列浓烈的中国武侠符号,得到了广泛期待真武侠、真江湖玩家和业内的共鸣与喜爱。会好玩吗?

没见到游戏,不好说,先去看看

有视频吗?最好上传一段视频。也不知道好不好玩。

你帖子发错地方了吧!     说实话!我根本就不在乎那种游戏!一句话!不会去!

怎么无视频的呢!楼主记得上存一下视频嘛!