注册帐号

[原创作品] 公之于众----我想说...

我想说 我困惑了所以选了这样一首歌...(换歌了那个一般人接受不了) 而你被我迷惑了

我想说 我憎恨以这样的方式存在 而最后我 只是笑了

我想说 来吧 让我们一起 干一架!

我想说 如果可以 让我回到97年好吗?2000年也可以

那样 或许...我至少可以让他们中的一个...活着

我想说 既然疼 为什么表情还要保持着笑 那他吗的我不是难受吗??

而我却把这笑 展现的那么...怎么形容...那么不像装的!

我想说 让暴风雨来的更猛烈些吧! 当然了 高尔基比我先说了

但是 我不介意再喊一次!让暴风雨来的更猛烈些吧!!!!

我想说 男人 ...我真的需要吗?

我只是想找个肩膀可以依靠 找一双温暖的大手牵着我一起走

我想说 你们都真实点行吗?对不起 要求有点高...

说起来 现在还有谁认识那个 真实的我呢

我想说 认识你们很高兴 因为 除了工作 吃饭 睡觉 洗各种物件(包括自己)之外...

我只有你们了!可这同时 我又在抗拒着你们...因为 我怕 迷恋

我想说 我不是个喜欢交谈的人 更多的时候我都会是这样 以文字为伴

只有它们才是最亲切的 直到你不想再看到他们的时候他们才会 如你所愿的消失 ...

还有就是 别跟我做文字游戏 ...  我不屑一顾

我想说...嘿 小时候 看 你多好 即便无法用无忧无虑去形容你 那有点牵强 可你是幸福的...

我想说...嘿 16岁 看 你多有活力 花季...即使做着一些黑暗的事情也还是花季

我想说...嘿 20岁 看呀 你变了 一切都变了 让你伤心的事情 接踵而来 面临的选择一个接着一个 太多的将来需要你去决定 太多的过去需要你去掩埋 太多的人需要忘记 太多的事情需要装作无所畏惧 而我只能站在现在看你 我很想抱着你一起哭而不是让你抱着自己

我想说...嘿 那些鲜有人知的日子 我把你们当作一种别样的财富 我会说给别人听 像讲述另一个人的故事一样 是呀 那听起来就像是一些 离奇的故事 而我有幸成为故事的女一号

我想说...嘿 那些看似被我忘记的 管他是什么 人、物、事甚至是时间...我都记着呢 只是假装我忘了

我想说...嘿 亲爱的 其实我一直爱着你 就算我用再多的利器划过你的身体...其实我一直不想离开你 就算你被我放逐到那么远的心底 我仍旧那么的爱你 可我却不能让你回来 那样会出事的 我知道!别怪我 我压制着你 我禁锢着你 我..我只是不想失去你

我想说...嘿 老爸 没能成为你希望的样子 我很抱歉..

我想说...嘿 六哥 你什么时候再来看我一次吧

我想说...嘿 立志 你丫敢不赌了吗? 就不能学学我??

我想说...嘿 小双子!! 是不是想起我来 你还咬牙切齿的恨呢?很好 请继续! 我还是眼睛里不夹你 就瞧不起你 臊着你

我想说...嘿 萌萌 ...萌萌...你个老东西 赶紧结婚去!

我想说...嘿 ....没了 没人了 两个最爱我的人..已经不在了;一个让我头疼到狠抽一顿不解气只有绝交的人..不知道现在怎么样了;一个最最最最恨我的人 哦..想起他我太开心了;一个...美好的回忆。就这些。

天啊 还有什么值得一提的吗?或者是 可以提到的...好吧 没了

好吧 今天就说这些吧 想说的话都被自己不自觉的精简了...果然...

好吧 睡觉了 又墨迹一小时了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册帐号

根本不知道你说神马……

不知道是我看不懂  还是乱七八糟

物是人非  我也想对你说,祝你幸福。

猪肚里都会有不一样的东西!奇葩:凡事看开点吧,开心就好、。

说什么  没看懂 楼主 受刺激了?

什么东西啊,不知道

晕死,LZ写的这些可能只有当事者才能明白哈

是什么啊?搞不清楚。说哥了吧

我想说,保持好的心情  微笑吧

感觉好深奥啊

看不明白!!

是经历的太多,自己被“成熟”了?!