神之花雨 发表于 2010-12-28 20:45:43

每个人的想法都不同,没必要强求,自己觉得高兴就好。

amwjeadn 发表于 2010-12-28 20:47:48

石墨真是黑透了,真没经商的头脑

chibing88 发表于 2010-12-28 20:54:59

LZ妖言惑众,都去买吧。买了就知道上当了,谁知道SM还能代理多久,看着服务器一天比一天少,服务器状态一天比一天差,LZ竟然还能这么想,在下佩服!!

叶一刀 发表于 2010-12-28 20:57:15

早就不冲点卡了,什么都是用SLB买

37996941 发表于 2010-12-28 21:01:09

大家尽量不要去相信SM的谎言,他所搞的这些活动说到底就是为了赚玩家的钱!

csyxhxb 发表于 2010-12-28 21:22:37

看是看得懂,就是不愿意花那么多钱去充,一个战盟人也不太熟,能行的可以试试了!

guofuqianqian 发表于 2010-12-28 21:32:39

不是不想去冲卡!问题是石墨到底能坚持到多久的问题!他能长期坚持的话这样的活动肯定去参加但是种种迹象表明,他们就是想赚钱跑路!网通的网换成了铁通噢乖!这样的做法根本就不是为游戏考虑s所以现在停止了一切充值活动!

samluo111 发表于 2010-12-28 21:40:44

傻子才上SM的当

zhanghao 发表于 2010-12-28 22:24:12

我是绝对不会冲的,太黑了

lhjlhj3325 发表于 2010-12-28 22:28:16

这个没有谁傻不傻的只有你想不想的问题!

asnqrr 发表于 2010-12-28 22:30:37

对    就是这样   真厉害

vsd269 发表于 2010-12-28 22:35:29

很有逻辑哦,但是官方的招数总是那么变化莫测啊。难以猜测哪个是可以老百姓赚的。

hjsy19920216 发表于 2010-12-28 22:42:01

人才啊世风日下 这年头很少有这么好心的人了 像我们这样非人民币的玩家 就是要靠这种方法挣钱啊!感谢感动中!!~~

青海湖的鱼 发表于 2010-12-28 22:45:08

不花一分钱。饿死SM 的垃圾。

hjsy19920216 发表于 2010-12-28 22:45:56

像楼主说的这样一个盟集中冲一个号上 就算一个盟50人每人冲30元那么虽然每人领到一个猴子 但是换到的+2高级炼金药只有一个啊 那个怎么分?

xinjiang 发表于 2010-12-28 23:09:49

说的是挺对的,但是没人组织啊,买不起!

worldss 发表于 2010-12-28 23:11:28

每个人要都像你说的那样,那商城物品卖给谁呀

dt0000 发表于 2010-12-28 23:17:23

楼主玩的好细心啊 关键是有很多人下定决心一分不花 你也没办法啊

比如 目前的我

惠一的你 发表于 2010-12-28 23:20:41

感觉SM就像国际惯例

171374 发表于 2010-12-28 23:22:26

LZ的这个观点和方法值得顶哈
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看得懂你就会赚官方的钱,看不懂你就赔钱给SM