540918376 发表于 2010-12-30 10:33:33

LZ只看一面 从进去的钱换回来的SLB志多少钱 算过没有 现在的SLB贬值得太快啦就说你要回来的猴子 现在SLB 换多少过几天看 算下吧

小邋遢 发表于 2010-12-30 10:41:51

“年终充值返积分送东西"    无论在游戏中还是在现实中都会有购买欲旺盛的血拼族。常说“只有买错,没有卖错的“,游戏运营商与其他商家一样,年终搞促销,为的是回笼资金。如对商家卖出之物极有兴趣,对比之下觉得很是合算,那血拼一下未尝不可。如不然,不去挤这个热闹,也可省去日后面对着一堆尚待处理之物发愁的麻烦。

8266456 发表于 2010-12-30 10:52:55

楼主说的不错 但要想一个战盟团结起来去一起充值   难度不是一般的大

温特斯上校 发表于 2010-12-30 11:06:56

没错,不要老让GM赚我们的钱,我们也要想想怎么才能在GM那花最少的钱买到更多的东西!!!

aili0000 发表于 2010-12-30 11:22:55

那你算没算有多少人会给别人帐号充钱,那么多人充到一个人帐号里,换来的也只有一个350多的道具,怎么分?谁晓得丝路会怎么发展,一下子充1200的玩家又有几个

heyhe 发表于 2010-12-30 11:30:29

鉴定完毕 楼主智商高啊肯定赚了不少 呵呵

灭怪专家 发表于 2010-12-30 11:30:40

看是看懂了,只是总体来说,我们大家都还是在赔钱给SM,否则“它”早就垮台了!

k58900 发表于 2010-12-30 11:33:19

值得一学想发财 就要学习经验

nmlyf 发表于 2010-12-30 12:20:17

回复 mmlovey1314 的帖子

是啊,好主意,赞同大家都这样去做,游戏是需要花钱的~

sllrw963 发表于 2010-12-30 12:49:22

嗯保值想法不错,没有被太阳所迷惑

meng6364meng 发表于 2010-12-30 13:05:33

lz真有想法,高人啊~~~~~~~~

weng891223 发表于 2010-12-30 13:13:15

恩 就是这样的 中国人就喜欢贪小便宜 吃大亏

丝路反派者 发表于 2010-12-30 13:50:14

冲钱进去再卖掉、、再把游戏币能换回冲进去的钱吗??思考下吧{:1_104:}

770636641 发表于 2010-12-30 14:35:52

玩游戏神马时候能赚钱?就是现在这个时候。

xhy8892549 发表于 2010-12-30 15:43:48

哈哈因为有了楼主这样的人sm才能走到今天

地狱天使 发表于 2010-12-30 15:50:48

其实就是一个道理,团结就是力量

z12364 发表于 2010-12-30 16:09:08

看了有些心动值得研究研究 3Q楼主

380758111 发表于 2010-12-30 16:12:26

是个赚钱的好方法,但是如果大家都去冲卡,你东西还卖给谁

hwhrdk 发表于 2010-12-30 16:17:17

tmd俺不玩了 看他怎么赚俺的!

dh83597620 发表于 2010-12-30 16:24:39

说的挺有道理的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 看得懂你就会赚官方的钱,看不懂你就赔钱给SM