583581897 发表于 2011-2-14 00:38:19

我的天呀!到底是什么?看不明白也!!

583581897 发表于 2011-2-14 00:38:43

老大呀老大你去哪里找的这些东西啊?真的好厉害啊

583581897 发表于 2011-2-14 00:39:07

不知道这个服务器什么时候才到我们中国呢?

583581897 发表于 2011-2-14 09:02:57

我爱死你们的依人了厉害厉害爽歪歪呀!

583581897 发表于 2011-2-14 09:03:13

我爱死你们的依人了厉害厉害爽歪歪呀!

sro159 发表于 2011-2-14 09:46:32

没有当年看到地上在发光是............................多么激动熬啊

hy_5201314 发表于 2011-2-14 14:39:47

大开眼界了!!!

qwer00 发表于 2011-2-14 16:17:55

太繁琐了。估计都不会玩了~~~~~~~~~~~

小夜 发表于 2011-2-15 00:10:59

好是好就是要花的钱要更多了!

yan0108 发表于 2011-2-15 01:01:45

我看见图上,每一个图标,都代表着一定数量的金钱。。。。。

小兔儿乖乖 发表于 2011-2-15 02:26:38

跑商系统更新的蛮好 不知道什么时候能在我们这更新啊`~ 很是期待~~

y282184117 发表于 2011-2-15 06:59:56

顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}

y282184117 发表于 2011-2-15 07:00:16

顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}

y282184117 发表于 2011-2-15 07:00:32

顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}顶{:1_83:}

chilbox 发表于 2011-2-15 08:20:11

期待 新的版本!!!!!!!!!!

shaojiawen222 发表于 2011-2-15 11:46:06

好东西哈哈哈 跑商还给加速

540918376 发表于 2011-2-15 11:59:59

看来游戏本来是越来越好的 就是到我们的基本就变了 郁闷

坏坏 发表于 2011-2-15 12:21:15

这样的话估计越来越有意思了 期待....

fanchao333 发表于 2011-2-15 14:21:33

只可惜没汉化只有等国服开了就知道了

w710666689 发表于 2011-2-15 15:12:02

谢谢小丸子 总是把最好最快的东西给大家分享
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 韩服新版传说11--《镖师VS盗贼》内容介绍,商人职业已成浮云